Misa233
Тогда вот эти:#5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный, просто эфестов опасаюсь, они кривые,через один![]()
Misa233
Тогда вот эти:#5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный, просто эфестов опасаюсь, они кривые,через один![]()

DWADERмы с Вами разводим здесь "флудерастию", что не приветствуется.моё личное мнение, Айстик 50 сам умрёт раньше, чем аккумы в нём. и менять их сразу - точно не стоит. есть 100500 модов со сменными аккумами. конкретно в Айстик50 аккумы припаяны, это даёт надёжный контакт и минимальные потери на контактах, в отличии от модов с механическими контактами. и это однозначно жирный ПЛЮС Айстик 50. я лично не понимаю вэйперов, которые требуют сменных аккумов. удобство использования встроенных мне лично очевидна. зарядил за ночь - целый день паришь. как на соторых телефонах. да, есть парильщики, которым не хватает аккумов на день, для них сменные аккумы - единственный вариант. элементарная арифметика показывает, что такой вариант в итоге обходится дороже(мод+хорошие аккумы+хорошая зарядку) и по итоговой сумме будет приближаться в к стоимости 2-ух Айстик 50. ИМХО.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Надоело ждать. отменил истик, взял акву2 + мелочевки всякой. Хомяк увидел, что она появилась(еще вчера вроде не было) и потребовал хоть что-нибудь) Но истик50 буду брать.. но теперь уже там, где раньше появится.. Хотя хомяку кажется больше ипв мини 2 70В больше приглянулся, но тут ему с жабой повоевать придется, а это уже другая история..

matwa по-своему разумно. но скорее всего ждать осталось реально не долго.![]()
Instagram | dolgikhmih

Cptn разумеется, очень трудно учесть все личные предпочтения. но согласитесь, "запас по току карман не тянет".а если его нет, то и взять неоткуда.
на сколько дольше по сравнению со штатными аккумами стало хватать полного заряда?
Instagram | dolgikhmih
Misa233 возможно) теперь я снова в конце очереди) но как только появится - закажу сразу.. а пока отзывы по ипв почитаю... он вроде и на квапоре и на гербесте есть в наличии.. Может жаба сжалится.. просто у меня как раз тот случай, когда к моду еще придется аккумы и зарядку докупать - итого 2 айстика по стоимости)

matwaоффтопик: может Айстик30?![]()
Instagram | dolgikhmih

сначала вообще не понял разницы. через неделю стало заметно дольше. я про 20/30 говорю. родного хватало с утра до позднего вечера, 3200 10А стало хватать еще на утро.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4511119 и ниже

matwaоффтопик: поверьте моему опыту "платного обучения", 30-ки Вам хватит для начала "за глаза" и для сабЪома тоже. да, и зачем Вам сабЪом? облака пускать? Ваша цель же с "АННАЛОкакашек" спрыгнуть.Завяжите хвост на шее "хомяка", не спешите с покупками устройств.
Cptn СПС, Кэп. Ваши ответы, как всегда исчерпывающие.
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: да я и не хотел спешить) план был : истик50 + субтанк мини, но из-за отсутствия истика50 пришлось заказать 30-у на квапоре, а деньги то на фасте зависли с истика50. вот и пришлось что-то набирать. теперь будет 2 бака и один ВВ. но спешить со вторым ВВ, может, действительно не буду. Опробую на 30-ке, когда все придет, а там уже буду думать)

matwa![]()
Instagram | dolgikhmih

а я буду ждать до последнего, хоть и бак скоро придёт

Я был точно в такой ситуации, мне срочно нужен был бюджетный бокс выше 20 ватт и ниже 1 ом. 50 был по предзаписи, понравилось вписался, там вдруг новая отсрочка, не выдержал и заказал и 30...Доволен, что так вышло, сейчас основной 50 и запасной 30а по деньгам дешевле других боксов если с зарядкой и акками считать...
Mif362 ну вот и я так поступлю, наверное..