oberon73 - да (пришлось очень сильно напрячь щеки, чтоб случилась эта разгермитизация), но в других модах с подпружиненным коннектором вообще просто тарелка с пипкой... и открывается пропасть для жижы.
oberon73 - да (пришлось очень сильно напрячь щеки, чтоб случилась эта разгермитизация), но в других модах с подпружиненным коннектором вообще просто тарелка с пипкой... и открывается пропасть для жижы.
Последний раз редактировалось Syber; 22.04.2015 в 19:09.
GintasB - а если его слегка подпружинить и "отсосать"?
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Кстати, нужно не сосать, а дуть...
Все же мы не кишки из него выкачать пытаесмя...

Другой, очень важный аспект, что пружина в коннекторе 30/50 не участвует в цепи токопередачи. на одно звено для просадок меньше. Плюс - припаянные аккумы, это ещё на 4 варианта просадок меньше.
Что касается жижи в коннекторе - Господа, давно известно, что за атомами надо следить. И жижы в коннекторе быть не должно. Осторожность и безопасность - на первом месте. Проверить жижу при заправке атома - секундное дело!
Лично для меня - "косяк" не засчитан.
И, я извиняюсь, конечно, может хватит хаять отличный девайс.
Некоторые не далёкие личности, глядя на результаты опроса, преподносят баги, как брак. Это просто "полный ахтунг" какой-то!![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 22.04.2015 в 19:57.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Instagram | dolgikhmih

Мужики, а из за чего кипиш по протечкам. Разве жижа электропроводна?
Ну понятно грязь, неприятно, ну разобрал, промыл, высушил и вперед.
Или я чего не понимаю?

Умники и умищи, спецы по надуву и отсосу, вы, уважаемые чертеж коннектора видели? Ну прежде чем надувать и отсасывать? Вы же уплотнители из пазов вырвали своими вакуумами и давлениями... С чем вас и поздравляю, вы стали обладателями истиков с не защищёнными коннекторами
Доброго времени суток! Итак после недели использования Айстика могу сказать следующее.
1.Мобилен.(2 суток смело)
2.Малый размер.
3.Весь функционал в наличий.(зарядка.пастру.вст роенные акки.подпружиненный пин и т.д)
Вообщем все что нужно парильщикам.
2 сутки парю Субтанк 25мм (немного выходит за рамку айстика.не критично)
Парю самозамес 6 мг..На данный момент 3й субтанк подходит к концу .Зарядка еще одно деление. Стоит необслуга на 1.2 ома. 23 ватта.
На 4й субтанк не потянет.....Смело скажу 18мл можно выпарить смело.
Кнопка работает на отлично. Экран в центра. ЮСБ в порядке.
Доволен как слон...но есть косячек....Экран для левшы....не критично.

Последний раз редактировалось AnS; 23.04.2015 в 19:40.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вы не поверите ....читал.....Если айстик держать в правой руке и нажимать на кнопку.....то не как мануал мне не поможет.... ибо экран смотрит в ладонь.......А вот если в левой....то да экран смотрит в нужную сторону.Поэтому и написал экрна для левши...
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Зарядка села...из 3го субтанка выкачено шприцем 1.2мл. Итог 16.8 мл выпарено на одном заряде.Впечитляет по сравнению с ханой(КЛОНОМ)

Народ, уже реально "высасываете из пальца" чепуху и придирки вместе с жижей из коннектора, не зная к чему придраться.Какая такая необходимость смотреть на экран непрерывно? НИ-КА-КОЙ! Посмотрели сопротивление при установке атома, выставили кому скока надо, ватты/вольты и парьте на здоровье! И не парьтесь! остаётся разве что время от времени на заряд аккумов поглядыать. но учитывая ёмкость аккумов в 50-ке - это не требуется постоянно делать, а лишь изредка. Всем лЁгкого и вкусного пара!
Последний раз редактировалось Misa233; 23.04.2015 в 23:40.
Instagram | dolgikhmih

Хотца идеальный ББ и за дёшево![]()

val9001оффтопик: "нет, сынок, это фантастика"![]()
Instagram | dolgikhmih
Ребят, в общем умер в моем зверьке дисплей от падения, подскажите есть ли где за недорого на китае дисплейчики такие? На али нашел по 15$ только..

FridGe тут обсуждалось уже http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55...ml#post4816801
Instagram | dolgikhmih

Ух. Не в ту тему написала, похоже.
Простите, дублирую:
Пришел 50й айстик.
Все хорошо (проблем не заметила).
Кнопки все работают, не гремят
Если есть какие-то вопросы, отвечу.