yong8, ну и раскормил ты его![]()
флюшка
Mif362 Урааааа! Вы его на половину "убили". Скоро замена батареек!а ваще я в полном шоке, при моём потреблении 4-5 мл/день, на 3-4-5 дней полного заряда будет хватать? Так не интересно, хочется же жить рядом с розеткой.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
А у вашего айСтика 50в нет разве переключения между Линейным и Импульсным режимами?
Шим до 4в! А есть ли смысл шима при более 4в?
Смотрел видео вроде Клопа 30в-мини, там грелин спираль на Линеном режиме и тут же переключали на Импульс. На импульсе гараздо хуже разогревалась и он поднимал Ватт что бы примерно так же грелась как при Линейном режиме.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Не понял? Ход маленький - в смысле импульс акк быстрее высаживает?
Прошу прощения, не в теме. 2года Хатч парю. Надоел хочу что то хорошего. Поэтому ваш или ИПВмини, другие дороже а все то же самое, что ДНА что Сигелей = плата за имя.
БаЛу73 оффтопик: У ипвмини замечательно краска-покрытие облезает. главное, очень быстро. это ему офигенный плюс!
Instagram | dolgikhmih
ДЕМОНтаж Поздравления!Думаю, правильный выбор и не разу не пожалеешь! колись/делись, где и почём заказал? держи ПЛЮС а репу!
![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 27.02.2015 в 00:49.
Instagram | dolgikhmih
ДЕМОНтаж тоже хорошо.какую доставку выбрал?
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Mif362 как успехи с побеждением Айстик50?![]()
Instagram | dolgikhmih
Mif362 про коннектор и пружину - это давно известно, вроде, и в первоначальном заглавном посте темы есть. там и схема коннектора есть.
Вы бы, Уважаемый, снизили концентрацию никотина. прям, волнительно за Вас.
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Mif362 описание Айстик 50 на сайте Элиф с картинкамиiStick 50W (4400mAh)
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
Люди продают нового только что полученного клопика и заказывают Айстики! это лучшее доказательство очевидного и невероятно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t50...ml#post4421003 пост 585
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Я и так снизил, сейчас 6мг, после получения байки дуо 9мг, до этого 18мг.
Всё прекращаю эксперимент. Вывод - на 30 ваттах ниже 1/3 показателя зарядки показатели индикатора изменяются быстрее, минимум 4 заправки Байки 4 уверенно на одной зарядке(фабричной), на ночь поставлю на зарядку, чтоб завтра(непростой день) не остаться без сиги(не факт, ещё не менее 20 % зарядки, но рисковать не хочу). Завтра посмотрю как поведёт себя после домашней зарядки, но есть у меня подозрение, что не смотря на то, что ёмкость акков 50ки в 2 раза выше чем 30ки, но время работы больше чем в 2 раза превышает время работы 30ки, практически при той-же выставленной мощности.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Я парю уже более 3 лет, и был свидетелем, как появляются девайсы, которые случайно или в процессе развития аппаратного обеспечения вэйпинга, становились прорывом, не просто сильным улучшением, а именно качественным скачком. Таким в своё время был Овал В6, модульный универсальный ББ Вамо, разработки мелкосерийные Кастет и Джед(по дизайну), сейчас моя интуиция кричит, что это линейка иСтиков. Поживём - увидим
Mif362Спасибо, ОГРОМНОЕ, что поделились бесценным практическим опытом. И помогаете сделать адекватный выбор девайса на Вашем собственным опыте. разумеется ПЛЮС, хоть он Вам и в никуда.
---------- Сообщение отправлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
также СПАСИБО ОГРОМНОЕ oberon73 за эту тему, подробный и детальный обзор Айстик50.
Отдельно хочется отметить тактичность и терпимость к "юношескому максимализму" отдельных "кадров".
Желаю всем Гуру форума дальнейших успехов и наставлении на путь истинный новичков.
ТАК ДЕРЖАТЬ! И НЕ СДАВАТЬСЯ!![]()
Instagram | dolgikhmih