СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

DrVilli Вот Вам не пофиг на палку? вы в случае багов-глюков Айстик выкинете без проблем. Мы все такие смелые и крутые, на словах.
Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih

Чесно? Пофиг!
А что надо быть сильно смелым, чтобы выкинуть девайс за 40 баксов? Конечно мне будет жалко выкинутых денег, я покрою матом всех китайцев, но думаю что на этом все и закончится.
Впрочем посмотрим
Все что у меня есть парительного из Китая, куплено на фастеке, а нет вру, Хану брал на Али и то потому что шла распродажа, ну так вот, все что я покупал на фасте работает и никаких проблем у меня не было. Да, что то приходилось допиливать, но чтобы вообще хлам пришел, еще такого не было.
Из этого я делаю вывод, что нужно просто выбирать товар получше, а не подешевле. Хотя конечно от лотереи никто не застрахован.
Надеюсь что и с айстиком и с Лемо 2, которые уже получу на днях, мне тоже повезет.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Зачем сломанный? Сломанный или в помойку, или под замену по гарантии, или в ремонт Фиме. А в подарок, например, абсолютно рабочего Клопа, да с батарейкой впридачу. Что я и сделал. Туда же был подарен Ваня, Соломон, дрипка, батарейки, зарядное, Локо-Паровоз, куча нихрома, нити, ваты. Да и при продаже девайсов всегда вкладывал ребятам разные плюшки...
Не все это понимают...

отпишитесь, как получите, обязательно. и на оригинальность они оба вроде проверяются, по секретному коду с наклейки.
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
у меня, кстати, подозрение на крайне низкую ёмкость аккумов. пока продолжаю тестить
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
yong8да, почему же. я все свои егошки в рабочем состоянии раздарил народу на "попробовать"
Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih
Получил сегодня сабж, работает нормально, есть только описанный в теме баг с кнопкой, когда она немного не дожимается, но привыкнуть нажимать сильнее можно
На подлинность ещё не проверял
Натоптано с ASUS ZenFone 6
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

я вот смотрю есть тут тема о заниженной емкости акка в сабже.. как определить соответствие емкости?
я на сабже за день спарил около 8мл. жидкости на бачке 1,2ома мощность 20ватт. судя по индикатору четветь батареи сожрана.
зы: если ровнять с классическим 18650, то помоему все весьма не плохо... или как??

airix Весьма неплохо. Точно замерить ёмкость можно только с помощью спец устройств. У меня зарядка от отключения в районе 4100 мах, это стандартно хорошо. хватает на 17-20 мл. , но я так не гоняю, если не выезжаю надолго, то каждый второй вечер ставлю на зарядку. На индикаторе еще остаётся 1\3 - 1\4

Че, за хр.нь, уже 2 раза сам переключился с we на vv?
Val9001 может, но 2 раза?