Burst о случае брака пока тут видел один отзыв, и отправили новую флягу без отправки им бракованной.
p.s. работаю обе в итоге, был глюк экрана который лечится вытаскиванием аккумуляторов.
Burst о случае брака пока тут видел один отзыв, и отправили новую флягу без отправки им бракованной.
p.s. работаю обе в итоге, был глюк экрана который лечится вытаскиванием аккумуляторов.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Saybb значит надо заказывать!)) А не подскажешь, разница в V2 и V3 существенная?
Столько инфы незнакомой для меня перелопатил,что голова кругом идет![]()
Burst V2 без термоконтроля (далее ТК), куча вариаций от 30 до 50ватт
V3 с ТК
в V3, есть три модификации:
1 нет USB, конектор медь, крышки медь
2 с USB конектор медь, крышки медь, чуть позже стало все с латуни.
3 с USB, конектор и крышки только латунь
p.s. на 3fvape проще нажать "дна40" там все с ТКа
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
сам щас полазил по сайту, у них там появился епакет в доставке, как на фасте
что говорит нам о быстрой доставке 7-10 дней и на руках
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Я видать не понял, про что мы. Я просто не на 3FVape смотрел, а на фасттеке и там из свежего со стальным коннектором, только V2 от SXK.
Глянул на 3FVape, там действительно симпатичный стальной вариант. Там кстати и кнопки и гравировка другая, так что не факт что Kangxin производит. Ну и всё ещё не доделали.. выглядит уже хорошо, но вот "steel 510 connection(non spring loaded)" и по виду без регулировки вообще это фейл.
Последний раз редактировалось Hotcooler; 16.03.2015 в 05:43.
Hotcooler на одном из буржуйсих форумов уже видел стеб на тему коннектора
представитель 3fvape сказал что да печально что не сделали с пружиной, но kangxin мол больше не хочет допиливать и с пружинным коннектором было бы дороже.
кладоФФка
радостная новость у меня для меня
"Пересекло границу Сингапура"
кладоФФка
Фаст жжот!
ETA 3/25/2015 (in 7 days)
Тоже заказал себе фляжку, ярко синюю, 16-го числа. Сегодня вечер 18-го, а трек так и не прислали. Стоит начинать беспокоиться?
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Да, доставка - епакет.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Zdorovolexa если на фасте то стоит =)
уже кажется третий раз переносят срок
кладоФФка
У меня у карты с какой оплачивал срок действия 04/2015. Если не вышлют не будет проблем с возвратом денег? Кто подскажет?
смотря где оплачивал
кладоФФка
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Статус Прием платежа висит пятый день. На мои письма отвечают, что много заказов и только через 2 рабочих дня, возможно, отправят. Не самые быстрые ребята. Отправят посылку через 9 дней после заказа... Надо было идти на фаст![]()
Мои ведра -спойлер
Zdorovolexa на фасте уже третий перенос заказа, итого уже месяц ожидания.
кладоФФка
А кто знает, на фокал стоит соваться, а то я с ними дел ещё не имел?
sptt на свой страх и риск
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t27...ml#post4543841
p.s. это не столько от перепродавца зависит, сколько от производителя (kangxin)
пошел спрос на фляги, они тупо не успевают и срывают сроки
кладоФФка
Я с фокала брал, в целом норм всё.
Vapor Flask v3 Clone von Kangxin (KX40D)![]()
хома
Товарисчи, порадуйтесь за менямне сегодня трек дали
![]()