А вот в чём
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Последний раз редактировалось SULU; 21.02.2015 в 10:59.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Из приятного, моя фласка таки успела покинуть китай до НГ, трекнулась во Внуково сегодня.
https://www.etsy.com/ru/listing/7469...-100-guarantee
Titanium Laser-Weight Round Wire, 30-Ga., Soft
тут грейд 1. на зиви только грейд 2. вот вопрос если кто в курсе (т.е. сам пробовал оба варианта) - в чём разница на практике?
у буржуинов на форуме феньшуят грейд 1. маркетинг? )
Пришла моя с фокала. В итоге интересно получилось.
Пришёл девайс с USB и без меди или "под меди", латунь везде.
Ну и с печатью (или гравировкой) днища они облажались, однако...
спойлер
Ещё не влезли акки, но это ожидаемо было и я поехал за другими.
У меня такая же, только черная, приехала 2 недели назад. Тоже все латунное. Гравировка «Made in USA» нормальная. Efest 35A влезают и вылезают нормально.
Hotcooler
Vinyard
а продать не хотите?![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Так потестил, вроде всё пашет.
Единственное что не понятно, так это помоему стелс мод у меня не включается и экран не переворачивается, залочил, подержал вниз и файр - нормал мод всегда, тоже самое и с вверх - left mode всегда... (не то, что я этим буду пользоваться, больше просто интересно это с платой что, или я что не так делаю).
EDIT: Посмотрел видос, оказывается надо держать дальше. Всё пашет
А так в темп режим переходит, но его не тестил ещё.
Из приятного положительный контакт регулируем, так что можно крышки батарейки по фен шую сделать. У меня правда разница в один оборот получилась, но мне лень её убирать ибо стоит нормально, а если не приглядываться то тоже всё ок (ну за исключением гравировки).
По поводу акков, у меня просто были панасоники с протектом, я и не думал, что они влезут. Купил Самсунги 25R, они прекрасно заходят и выходят.
З.Ы. Тему кстати переименовать не плохо бы, ибо клон производит Kangxin, как раньше и говорилось.
З.З.Ы. Кнопки у меня не гремят.
Последний раз редактировалось Hotcooler; 24.02.2015 в 21:11.
У меня люфта почти нет, на +\- вообще нет, на основной наверное в четверть волоса зазор и если положить палец - то люфта нет, если буквально чуть дотрагиваясь пошевелить - то можно почувствовать минимальное движение.
Звуков соответственно тоже нет. Видать за 2 недели улучшили немного.
Последний раз редактировалось Hotcooler; 24.02.2015 в 22:50.
Тесчу сейчас Темп контроль. Немного переборщил со спиралькой по ходу... в итоге 0.2ома получилось и при установленной температуре в 430 оно не способно до неё разогреться на 40вт (как подсыхать начинает, так оно конечно разогревается)400-410, хотя я походу жижи тоже залил многовато. Но в целом пашет, без жижи вату не жжёт и парит на ура.
З.Ы. Вообще довольно забавно надо сказать, по сути можно ватку сушить в дрипке ))
Последний раз редактировалось Hotcooler; 25.02.2015 в 01:57.
С темп контролем пока всё странно, ибо он реально требует ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОНТАКТ, иначе бред выходит, и надо очень аккуратно койлы билдить, ватку вставлять и т.д. т.к. на хотспоты не особо проверишь, а пошевелив никель ваткой получить их как выяснилось очень не сложно
И потестил зарядку, она 500ма, к сожалению. Хотя в целом не проблема если там на ночь ставить или типа того. (моя заряжает до 4.22В по старинному, дешевому, китайскому мультиметру, так что ещё не факт где точнее...)
Почему?
Я уже две недели парю косу из 0.32 кантала и 0.32 никеля. Очень легко менять вату, койл физически очень стабильный. Температурный контроль срабатывает только когда вата реально почти сухая. Пар плотный и очень вкусный. Сколько всего разного из никеля мотал, а лучше еще ничего не получалось.
Даже вот клэптона попробовал – 0.32 никель и плоский 0.4 кантал, 0.13 ом, 8 витков на 2.4 отвертку. Койл достаточно мягкий, вату нельзя вставить, не деформировав намотку. Пара много, но вкус не настолько яркий, как на гибридной косе.
Надо будет поэкспериментировать, коса как я понимаю, просто скрученный никель+кантал? Чистый никель 0.32 (28GA), довольно мягок, однако.
Последний раз редактировалось Hotcooler; 26.02.2015 в 04:13.
Да, просто 28GA кантал и никель. Но я кручу очень плотно, пока на одном из концов не произойдет обрыв. Американские магазины продают готовую косу со значительно более низкой степенью закрутки. Зато в моем варианте койл будет более жесткий, хотя масса спирали, безусловно, выше, ом для никелевых намоток тоже высоковат – от 0.18 и выше в зависимости от диаметра оправки и количества витков.
Я пробовал и косу из двух 28GA никеля – не то. Ом очень низкий получается, койл мягкий. Пробовал косу из двух никелей и одного кантала, двух канталов и одного никеля – тоже преимуществ перед двойной косой не обнаружил.
Остается открытым вопрос взаимодействия такой косы с платой – насколько корректно отрабатывает температурный контроль, насколько благополучно плата переживает такие издевательства. Но, судя по теме на ECF, люди используют такие намотки уже долгое время и никаких проблем не обнаружилось.
Я повторю свой вопрос. Многие пишут, что никелевые койлы прожигать нельзя. Почему так? На видео-мануалах в ютьюбе эти намотки прожигают и в хвост, и в гриву. Я сам все прожигаю – так и хот-споты можно убирать, и форму спирали задавать, и сама намотка пожестче становится. А вот на том же ECF задаются тем же вопросом, и народ массово пишет, что прожигает добела, и проблем в этом не видит.
Последний раз редактировалось Vinyard; 26.02.2015 в 04:35.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.