всем фастековцам сегодня дали
а моя неделю назад от фокала уехала с сингапура, лучше бы на фасте подождал там епакет за это время уже привозит.
всем фастековцам сегодня дали
а моя неделю назад от фокала уехала с сингапура, лучше бы на фасте подождал там епакет за это время уже привозит.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Saybb ага, кроме меня похоже...
ETA 3/25/2015 (in 2 days)
Мне 3fvape до сих пор компостирует - теперь у них нет дриптипа нужного цвета(
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Zdorovolexaдриптипа для фляги?
Решил до кучи заказать, не люблю железные, нет-нет да и стукнешь по зубам![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Всем, Привет!А я заказал на фокале, посмотрим чего у меня выйдет...
Подскажите , кто знает, где посмотреть про намотки под термоконтроль?
фокал... очень жаль...
2 февраля там оплатил, и где фляга? нет фляги... знаю только что 20го марта улетела из сингапура и все.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Saybb Вот ты меня успокоил.... блин! Ну ни чего, мы с гугл-переводчиком будем им мозг выносить, если через 5 дней не будет отправки.![]()
sptt ты думаешь я не выносил? 2 спора на палке было им пох, вернем деньги или жди.
не мы такие производитель подвел и все дела.
p.s. и тут вроде писал что не рекомендую на фокале брать, лучше на 3fvape или фасте на крайняк (там отправлять уже начали)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
и перед оплатой можно списаться узнать что есть в наличии по цветам
кладоФФка
Saybb да я уже оплатил, теперь начну с ними общение
FT отжигает ETA 4/1/2015 (in 6 days)![]()
Да, фаст отправляет в порядке живой очереди, всегда, когда заказов много, а поступления товара не большими партиями...
Фаст лукавит. Дали трек на флягу. Через день на другой товар. Второй трек видится в системе, трек фляги не бьется пока. Могли и не отправить. Правда фото посылки есть...
Тоже заказал флягу на Фасте аж 10.03 (черную)- раз 5 переносили. Сейчас ETA 4/1/2015 (через 5 дней). Печалька.