Научиться бы еще пользоваться этим гербестом (фастехом).
Научиться бы еще пользоваться этим гербестом (фастехом).
спойлер
В нэте много статей как производить покупки в иностранных инэтмагазах , поиск в яндексе или гугле рулит.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
спойлер
А если вещь стоит 156 руб, то в ПР еще добавит 200 - 250 или нет? Но тогда получается, что сама покупка дешевле чем пересыл, да еще и из Китая, или китайцы оплачивают пересыл в надежде на последующие более крупные покупки?
спойлер
Конечно есть, но стоят чуть дороже: Kepler 510 , радиатор для испарителей
Спасибо. Будем думать. И тот и другой вариант не без недостатков.
спойлер
Мне вот интересно сейчас на сигелейчик идут белые чехлы, они тоже так растягиваются?
отмечусь в теме![]()
Допущенные Мною в комментариях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации
Из опыта эксплуатации...
Дня три назад, после очередной смены ваты, у меня начались гарики. 2-3 затяжки и гарик прет. Подсосу на холостую, вроде пропадает, но потом опять прёт... Менял диаметр спирали, количество витков, диаметр кантала, плотность ваты, мощность - ничего не помогало... И тут вспомнил, что в загашнике лежит Легенда 2. Накрутил кайфун на нее и, о чудо!!! нет гарри!!! (выставил ту же мощность что и на МИНИ).
Стал тыкать на кнопки и включил режим PWM - нет гарри, переключил на DC-DC - гаррик в полный рост. Мораль - смотри на чем паришь, т.е. в каком режиме... ЗЫ Мехмодом и дрипкой никогда не пользовался, потому и не сразу разобрался...
спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Гарик обязательно придет в том случае, если у вас спираль намотана на напряжение менее того, которое в данный момент имела батарея. Например, если спираль хорошо идет на 3,6V, а батарея в данный момент имеет 4,2V, то в режиме DC-DC придет гарик, так как в этом режиме напряжение не понижается. Посматривайте на дисплей иногда, если парите на низком вольтаже.
спойлер