и у меня с резьбой всё в порядке Аква накрутилась легко, Паравоз чуть в натяг, но сел
и у меня с резьбой всё в порядке Аква накрутилась легко, Паравоз чуть в натяг, но сел
Пробовал кто заряжать Миник от USB на 1А или выше?смущает в инструкции-не более 800 mAh.
спойлер
Я пробовал, по идее, входной ток контроллер должен ограничивать
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Пока два раза на двухамперном (меньше зарядок и нету).
даже мысли нет от шнурка его заряжать. На столе зарядка и в наличии всегда 3-4 заряженных аккума![]()
Счетчикспойлер
Первый день бегло изучаю сабж. Есть два вопроса:
1. Мне показалось или у него есть отсечка в режиме PWM?
2. Если не выключать (5 кратным нажатием), он будет кушать акк в спящем режиме?
DHCP во время зарядки все равно парить нельзя, в короткой поездке все равно не успеет зарядиться, а в длинной сидеть и не парить грустно, проще на светофоре новый аккум воткнуть
Счетчикспойлер
ТриТанкиста возможность подзарядки в длинных поездках лишней не будет (именно в длинных, часов эдак 8-10, когда под конец вдруг садиться акк, а останавливаться ой как не охото). Про город речи нет, тут и так все понятно*)))
Было раз такое - ехать 9 часов, акк в Ваньке полусевший, а второй не зарядил в гостяхЧаса через три пришлось вспоминать где в машине XStar валяется
![]()
Последний раз редактировалось DHCP; 18.02.2015 в 11:03.
А реально что будет если парить от шнурка. Я не проверял, пока жалко, но каданиб обязательно... К стати, первые впечатления делал на атомах готовых, вчера перемотал и, сопротивление показал верно, и жарить как будто по другому стал
Отправлено тапком
Есть такое подозрение, что у девайса нет ограничения по току заряда. По этому если при зарядке нажать фаер, то фактически в USB будет кз и плата заряда не выдержит такой ток.
Если всё так, максимум -лишишься возможности заряжаться от usb, или может что то ещё погореть.
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Ребят, такой вопрос - за какие деньги в данный момент заказать этот девайс, и где ? На ГБ и Фасте цена ок. 59$ , это для меня дороговато, но на форуме проскакивала инфа что можно взять за 43 бакса. Как я понимаю это с купоном с Гирбеста ?
И да, что думаете - подойдет данный девайс для первого опыта в парении ? Изначально хотел заказать Стик 30, но больно хвалят этот девайс (плата лучше, батарейка вытаскивается), поэтому выбираю между ними двумя. Спасибо за внимание)
Да, на ГБ есть со скидкой по купону.
Тут есть описания http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t44851.html
Еще тут можно посмотреть Sigelei Mini 30W - Black Box Mod
В корне не согласен! Но, фломастеры...
Перешагнул трубофилию, сразу боксики)
Да и ценник, на хороший трубомод, не низок!
Сигелейчика только жду, но Клопик Очень радует!
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Mickey, АйСтик на 30 тоже приятен, компактен, лёгок, прост, аккум уже есть, чехольчики появились.
Ценник тоже в плюсы. Но, ИМХО, "нежен", в сравнении с Сигелеями, Клопурами и прочими ПионЭрами...
А вообще, ИМХО, практически любой первый ББ будет радовать... Я и с 20тым АйСтиком кайфовал)))