скажут скажут... есть у нас таких людей))Можно вообще парить всю жизнь один и тот же девайс, клон, и никто вам слова не скажет
Юзаю "такой же" клон, покупал давно, он подороже стоил.
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
для этих целей есть Лемо, Орчид, Аква и хз чо ещё есть с глубокими проточками и свободным обдувом![]()
Последний раз редактировалось svk; 10.02.2015 в 10:52.

эх... расстроили вы меня
жду такого клоуна $15.38 Kayfun Lite Plus V2 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
там походу совсем плохо с проточками
У меня предел на кайфуне 15.5 watt. Дальше Гарри.

забрал кайфуна, вкус норм первые 5-7 тяг, 0,36 кантал 0,8ом на мехе гарик... 0,3 кантал 1ом опять гарик
проточки на мой взгляд узковаты, не знаю какие они должны быть, горизонтальные нормальные, а вот вертикальные какие-то сомнительные
есть варианты намотки под мех?

А подскажите, каких орингов прикупит на фасте для ремкомплекта Kayfun Lite Plus? Чет никак с размерами сообразить не могу. Нужны все какие только в нем есть: и на заправочный винт и на стекло и т.д.
Моё

У меня на Кайфуне оригинале 0,3 Канталом 1,1 Ом никакого гарика на мехмоде нет.

aleksbox
вроде тоже разобрался, 1,3 ом нет гарика![]()
Обломил плюсовой пин, он же воздуховод. От чего его можно подобрать? Или заказывать сразу базу?

Хм, у кого там что подгорает, до 20 ватт именно этот бак без проблем использовал. Но да, вкусопередача хромает (пробовал и оригинал, по-моему пар такой же, лишь резьбы получше), заправка через винт, для правки намотки надо сливать жижу. В итоге продал и пустился в поиски дзена.
Байка 3 обладала отличным паром, но задолбала своей системой регулировки с помощью инструментов. Пробовал четвертую - все хорошо, но дороговато. Майфун 4 слишком сложен для меня, хочется простоты и надежности. Клон Прометея обладает слишком тугой тягой и не оценил использование синтепона. В итоге пока больше всего устраивает eXpromizer (жду новый нехлюпающий топкэп из Германии) и клоны Taifun GT, а если точнее - больше всего понравился по пару и тяге Taifun GT-S.

Кто знает, какой у него объем с нано китом?
Заказал к лайту запчасти![]()

Моя первая намотка на Kayfun Lite Plus. Стоит нанокит, ББ- Vamo 20W, 6 витков 0,25 кантал, 1,6 ом.
спойлер
Так вот, на 11-13 ватт очень горячий пар и его мало, но гарика нет.
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Justmoose; 18.03.2015 в 03:28.
Заказал себе такой, так что подпишусь.

Ershя тож так парю ток паралелька 0.3на 2мм 7 витков максимально прижата к воздуховоду. 25-30 ват отлично!!!
чуть теплый пар вкус само сабой![]()
Доброе утро!
Хочу взять lite plus v2 на ББ evic vtc по причине наличия на кайфуне сигаретной тяги. ББ поддерживает ТК, надо бы этим воспользоватьсявозможно пользоваться намотками титана на кайфуне для организации нормального ТК ??? или может другой бачок под сигаретную тягу и ТК посоветуете.

Пришел заказ с фастека, такой кайфун https://www.fasttech.com/products/3028/10006473/1859901 и топкэп https://www.fasttech.com/products/3023/10009206/1815409. А совместить их не получилось, так как родной топкэп без выточки и соответственно длины паровода не хватает
Может есть какое-то решение?
Кстати а насколько наноколба меньше обычной?
ПС одно кольцо от нано кита и топкэп встал как родной![]()
Последний раз редактировалось d_alexe; 27.12.2015 в 05:46. Причина: пс