Хм.. 0.3 кантал, 5 витков на 2.5 до 20w спокойно, 6 витков на 2.5 - на постоянке 14,5w. Никаких гарри![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Гарик ловил только в фул стальном корпусе, когда закончилась жижа)) Мотаю 0,3 кантал на 2ую оправку 5 витков на ай джасте (тот же мех) все четко. На этой же намотке на боксмоде 20 ватт ставил тоже все норм, выше не пробовал, т.к. пар становится горячее
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
парю жадными длинными затяжками по 6-10 подряд![]()

Друзья, приветствую всех!
уже несколько лет пользуюсь лайтом, но тут пролюбил заправочный болтик и встало 2 вопроса:
1) размеры этого болитика, что бы купить в Москве
2) честно говоря потерял уже ниточку новинок и поэтому прошу посоветовать хороший атом не шибко замороченый (был как то клон 4го кайфуна, так и выкинул из-за мудрености конструкции) но современный))
п.с. заказываю на фасттеч обычно
благодарю!

Мотаю 0,3 кантал, 2,5 оправа, парю не выше 14 ватт. Парю самозамес. Если жижа 50/50 все хорошо, а не меняя фитиля заливаю 30/70,постоянный гаррик, в фетиль поступает мало жижи. Что делаю не так?
КФЛ+ с колбой от кф мини.
Последний раз редактировалось Mitya85; 27.10.2016 в 21:54.

Обрел сабжа, ессно, б/у, попробую реанимировать тему, ибо есть пара вопросов)
1. Присоединюсь к вопросу. В моем варианте подслизан шлиц, на фасте есть, но ведь пока доедет... Размерчик бы узнать)
2. Не пойму, для чего второй (маленький) винтик на ж0пке, регулировки обдува вроде же не предусмотрено.. или?
спойлер
3. Не выходит верхний вариант заправки, вот как тут например. Ссыт из обдува чуть не полбака. Что не так делаю?
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 07.04.2017 в 20:49.

В0Р0Н
1 берешь базу и в метизы, там подбираешь, просто есть 2 базы у обоих разные винты
2 ну да типа регулировка обдува
3 больше ваты на проточки, и затыкаешь воздухозабор пальцем, ну делать надо все быстро
пс 3 так на видео он вату в проточки пихает, потому и не текет, но могут быть проблемы с подачей
Где купить цельно стальной бак (купол, который накручивается на базу) отдельно, типа такого:
$6.90 The "ConFun" Tank Accessory Kit for 30mm Kayfun Lite - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это на 2,5 мл. Можно и на 4,5 мл.
??
Так и не смог добиться вкуса на кантале ( В остальном все круто. На нихроме лучше, но быстро пропадает.
Это, конечно, касается жидкостей с не слишком концентрированным вкусом. Flavour art к примеру. Понятно, что если зафигачить достаточно аромы, вкус будет где угодно.
Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 22.05.2017 в 18:02.
Я недавно купил за 150 рублей б/у клон (у оригинала же дата изготовления стоять должна?) этого самого кайфуна без заправочного винта. Это мой первый бак с тугой затяжкой. Дома взял и вкорячил мелкий шестигранный винт из стойки бака Serpent Mini. По резьбе подошёл ИДЕАЛЬНО, правда выглядит смешно. Не течёт ничего вообще, но очень неудобно т.к. шляпки считай нет и откручивать надо ещё более мелкой отверткой, , но если нужны размеры, то стоит танцевать от упомянутого мной винтика.
Если тема ещё жива, то вопрос есть и у меня: есть ли у кого-нибудь в Москве стекло для этого бака? У меня сейчас стоит нано кит, больше в комплекте не было ничего и стекло в этом ките треснуло по резьбе. При покупке не заметил — плохо знал конструктив. Если у кого есть такое же, то я бы с радостью приобрёл ща символическую цену (а лучше бы принял в дар) ибо с фаста ждать очень долго! Если другое стекло или металлическая штука (вы поняли), то тоже подойдёт.
Последний раз редактировалось digitalw1nd; 03.06.2017 в 05:32.

digitalw1nd как вариант [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт раздел "РЕМОНТ И МОДДИНГ"