eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Обзор Kayfun lite plus v2 (clone) (много фоток)

Новичок Аватар для tony_k
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vitm Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Хочу взять lite plus v2 на ББ evic vtc по причине наличия на кайфуне сигаретной тяги. ББ поддерживает ТК, надо бы этим воспользоваться возможно пользоваться намотками титана на кайфуне для организации нормального ТК ??? или может другой бачок под сигаретную тягу и ТК посоветуете.
    Поддержу с вопросом.

Новичок Аватар для Makc_74
    я бы посоветовал развернуть спираль на 90 градусов, вата будет лежать правильнее, "ХОД" жижи будет короче и быстрее..В оригинальной инструкции не видел значений мощности больше 12W..хотя чего греха таить, пытался и 15 ставить...гарик сразу постучался ко мне в горло...

стаж курения 31 год

Новичок
    Хм.. 0.3 кантал, 5 витков на 2.5 до 20w спокойно, 6 витков на 2.5 - на постоянке 14,5w. Никаких гарри Обзор Kayfun lite plus v2 (clone) (много фоток)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок Аватар для Klaus86
    Гарик ловил только в фул стальном корпусе, когда закончилась жижа)) Мотаю 0,3 кантал на 2ую оправку 5 витков на ай джасте (тот же мех) все четко. На этой же намотке на боксмоде 20 ватт ставил тоже все норм, выше не пробовал, т.к. пар становится горячее

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Klaus86 Посмотреть сообщение
    0,3 кантал на 2ую оправку 5 витков
    парю жадными длинными затяжками по 6-10 подряд

Новичок
    Друзья, приветствую всех!
    уже несколько лет пользуюсь лайтом, но тут пролюбил заправочный болтик и встало 2 вопроса:
    1) размеры этого болитика, что бы купить в Москве
    2) честно говоря потерял уже ниточку новинок и поэтому прошу посоветовать хороший атом не шибко замороченый (был как то клон 4го кайфуна, так и выкинул из-за мудрености конструкции) но современный))
    п.с. заказываю на фасттеч обычно

благодарю!

Пользователь Аватар для Roodolf13
    Записей в дневнике
    1
    Отмечусь

Пользователь Аватар для Mitya85
    Мотаю 0,3 кантал, 2,5 оправа, парю не выше 14 ватт. Парю самозамес. Если жижа 50/50 все хорошо, а не меняя фитиля заливаю 30/70,постоянный гаррик, в фетиль поступает мало жижи. Что делаю не так?
    КФЛ+ с колбой от кф мини.
    Последний раз редактировалось Mitya85; 27.10.2016 в 21:54.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Mitya85 Посмотреть сообщение
    Если жижа 50/50 все хорошо, а не меняя фитиля заливаю 30/70,постоянный гаррик, в ветиль поступает мало жижи. Что делаю не так?
    Заливаете жидкость 30/70.

Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Записей в дневнике
    14
    Обрел сабжа, ессно, б/у, попробую реанимировать тему, ибо есть пара вопросов)
    1.
    Цитата Сообщение от Avtor Посмотреть сообщение
    пролюбил заправочный болтик...размеры этого болитика, что бы купить в Москве
    Присоединюсь к вопросу. В моем варианте подслизан шлиц, на фасте есть, но ведь пока доедет... Размерчик бы узнать)

2. Не пойму, для чего второй (маленький) винтик на ж0пке, регулировки обдува вроде же не предусмотрено.. или?
    спойлер  

3. Не выходит верхний вариант заправки, вот как тут например. Ссыт из обдува чуть не полбака. Что не так делаю?
    Последний раз редактировалось В0Р0Н; 07.04.2017 в 20:49.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    В0Р0Н
    1 берешь базу и в метизы, там подбираешь, просто есть 2 базы у обоих разные винты
    2 ну да типа регулировка обдува
    3 больше ваты на проточки, и затыкаешь воздухозабор пальцем, ну делать надо все быстро
    пс 3 так на видео он вату в проточки пихает, потому и не текет, но могут быть проблемы с подачей

Пользователь Аватар для КайфОтКайфуна
    Где купить цельно стальной бак (купол, который накручивается на базу) отдельно, типа такого:
    $6.90 The "ConFun" Tank Accessory Kit for 30mm Kayfun Lite - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Это на 2,5 мл. Можно и на 4,5 мл.
    ??

Так и не смог добиться вкуса на кантале ( В остальном все круто. На нихроме лучше, но быстро пропадает.
    Это, конечно, касается жидкостей с не слишком концентрированным вкусом. Flavour art к примеру. Понятно, что если зафигачить достаточно аромы, вкус будет где угодно.
    Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 22.05.2017 в 18:02.

Новичок Аватар для digitalw1nd
    Я недавно купил за 150 рублей б/у клон (у оригинала же дата изготовления стоять должна?) этого самого кайфуна без заправочного винта. Это мой первый бак с тугой затяжкой. Дома взял и вкорячил мелкий шестигранный винт из стойки бака Serpent Mini. По резьбе подошёл ИДЕАЛЬНО, правда выглядит смешно. Не течёт ничего вообще, но очень неудобно т.к. шляпки считай нет и откручивать надо ещё более мелкой отверткой, , но если нужны размеры, то стоит танцевать от упомянутого мной винтика.
    Если тема ещё жива, то вопрос есть и у меня: есть ли у кого-нибудь в Москве стекло для этого бака? У меня сейчас стоит нано кит, больше в комплекте не было ничего и стекло в этом ките треснуло по резьбе. При покупке не заметил — плохо знал конструктив. Если у кого есть такое же, то я бы с радостью приобрёл ща символическую цену (а лучше бы принял в дар ) ибо с фаста ждать очень долго! Если другое стекло или металлическая штука (вы поняли), то тоже подойдёт.
    Обзор Kayfun lite plus v2 (clone) (много фоток) Изображения
    Последний раз редактировалось digitalw1nd; 03.06.2017 в 05:32.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    digitalw1nd как вариант [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт раздел "РЕМОНТ И МОДДИНГ"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123