Во, и я про тоже;)
Вид для печати
скажут скажут... есть у нас таких людей))Цитата:
Можно вообще парить всю жизнь один и тот же девайс, клон, и никто вам слова не скажет
Юзаю "такой же" клон, покупал давно, он подороже стоил.
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
для этих целей есть Лемо, Орчид, Аква и хз чо ещё есть с глубокими проточками и свободным обдувом:xz:
эх... расстроили вы меня :(
жду такого клоуна $15.38 Kayfun Lite Plus V2 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
там походу совсем плохо с проточками
У меня предел на кайфуне 15.5 watt. Дальше Гарри.
забрал кайфуна, вкус норм первые 5-7 тяг, 0,36 кантал 0,8ом на мехе гарик:( ... 0,3 кантал 1ом опять гарик:(
проточки на мой взгляд узковаты, не знаю какие они должны быть, горизонтальные нормальные, а вот вертикальные какие-то сомнительные:xz:
есть варианты намотки под мех?
А подскажите, каких орингов прикупит на фасте для ремкомплекта Kayfun Lite Plus? Чет никак с размерами сообразить не могу. Нужны все какие только в нем есть: и на заправочный винт и на стекло и т.д.
У меня на Кайфуне оригинале 0,3 Канталом 1,1 Ом никакого гарика на мехмоде нет.
aleksbox
вроде тоже разобрался, 1,3 ом нет гарика:nice:
Обломил плюсовой пин, он же воздуховод. От чего его можно подобрать? Или заказывать сразу базу?
Хм, у кого там что подгорает, до 20 ватт именно этот бак без проблем использовал. Но да, вкусопередача хромает (пробовал и оригинал, по-моему пар такой же, лишь резьбы получше), заправка через винт, для правки намотки надо сливать жижу. В итоге продал и пустился в поиски дзена.
Байка 3 обладала отличным паром, но задолбала своей системой регулировки с помощью инструментов. Пробовал четвертую - все хорошо, но дороговато. Майфун 4 слишком сложен для меня, хочется простоты и надежности. Клон Прометея обладает слишком тугой тягой и не оценил использование синтепона. В итоге пока больше всего устраивает eXpromizer (жду новый нехлюпающий топкэп из Германии) и клоны Taifun GT, а если точнее - больше всего понравился по пару и тяге Taifun GT-S.
Кто знает, какой у него объем с нано китом?
Заказал к лайту запчастиhttps://img.fasttechcdn.com/204/2046001/2046001-2.jpg
Моя первая намотка на Kayfun Lite Plus. Стоит нанокит, ББ- Vamo 20W, 6 витков 0,25 кантал, 1,6 ом.
спойлер
Так вот, на 11-13 ватт очень горячий пар и его мало, но гарика нет.
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста.
Заказал себе такой, так что подпишусь.
Ershя тож так парю ток паралелька 0.3на 2мм 7 витков максимально прижата к воздуховоду. 25-30 ват отлично!!!
чуть теплый пар вкус само сабой:nice:
Доброе утро!
Хочу взять lite plus v2 на ББ evic vtc по причине наличия на кайфуне сигаретной тяги. ББ поддерживает ТК, надо бы этим воспользоваться :) возможно пользоваться намотками титана на кайфуне для организации нормального ТК ??? или может другой бачок под сигаретную тягу и ТК посоветуете.
Пришел заказ с фастека, такой кайфун https://www.fasttech.com/products/3028/10006473/1859901 и топкэп https://www.fasttech.com/products/3023/10009206/1815409. А совместить их не получилось, так как родной топкэп без выточки и соответственно длины паровода не хватает :(
Может есть какое-то решение?
Кстати а насколько наноколба меньше обычной?
ПС одно кольцо от нано кита и топкэп встал как родной:)