там не 20х1..... пробовал вставить стандартный 20х1 - не подходит - проваливается... по ощущениям 19х1
там не 20х1..... пробовал вставить стандартный 20х1 - не подходит - проваливается... по ощущениям 19х1
а акки туда отлично подходят хе2 хе4 и самсунг 25р
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
хотя сейчас померил штангелем, 20,35х1 на тамерлане
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
в игле от базиля..... 19,8х1..... очень опечалился...... продают то как фирму....... а по факту - фуфло....
Последний раз редактировалось NNIKOLOS; 08.02.2015 в 02:07.
NNIKOLOS где фуфло ?
фуфло в том что перед покупкой я уточнял именно эти резьбы.... базиль написал что стандартная... 20х1....
размер резьбы меряют по наружней резьбе винта.... или по внутренней на гайке (тут же вроде клон обсуждают)
Технари с резьбомером есть?в Иструментах купите,померяйте норм,темный лес прям.
Tabaker iz ada а что значит нормально проверить? штангель чем не устраивает?)))))
NNIKOLOS Технари и штангелем померяютА резьбомер он и в Африке..
резьбомер мереет шаг резьбы.... я им и мерил..... а штангелем - диаметр....
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
если вы подразумевали резьбовые меры-калибры то там только стандартные..... те резьбы, что точатся на станке - если они отличаются от стандартных (бывают отклонения по диаметру, как в нашем случае)... то ими точно не померить.... и купить такой наборчик большой - дорогое удовольствие))))))) там цена начинается как за 10 тамерланов..... этими мерами как раз и проверяют когда точат.... чтоб была стандартная резьба... а не как в нашем случае... и в моём случае с иглом
Последний раз редактировалось NNIKOLOS; 08.02.2015 в 14:33.
А мне кнопка, как впрочем я и ожидал, не понравилась совсем. Мало того, что потайная и не нажать внутренней частью ладони, как привык парить из кулака, так еще и довольно жесткая.
Так что, не долго думая, переделал, что бы нажималась боком, да еще и на магнитах, без этой жесткой пружины. Результатом доволен, по мне, так намного лучше стало
![]()
Пластинчатую пружину убираем, вместо нее используем два кольцевых магнита (те, что продавались на фасте для Немезиса). На винт надо одеть шайбочку (я использовал кусочек резинового изолятора от испарителей для евод, протанк и подобных), для того, что бы винт при закручивании, не втягивал кнопку полностью внутрь. Ну и для того, что бы нажималось боком, приклеил монетку (10 руб.).
Кстати, прошелся по стакану нулевкой, а то грава была слишком грязная и шершавая, а счас все гладенько и красиво
И титан какой то другой марки, он явно темнее чем клон Ахиллеса от того же продавца.
В итоге, это наверное самый легкий вариант сигары - 85гр. (общая длина - 11см.), можно удержать в зубах, за рулем иногда актуально![]()
спойлер
штангелем не померить так точно.
Можно только прикинуть.
Резьба же не полная, т.е. острые грани притуплены радиусом+допуск на резьбу.
Итого 2 десятки откинь или прибавь.
для М20х1 должно быть:
Для отв. (в трубе) Minor Dia=18.917.... 19.153
Для вала (на кнопке) Major Dia=19.8....19.97
Ivorton А что,кнопка родная сильно туго жмется ?Или может закусывает ?
Да все относительно, но на магнитах, усилие нажатия, ход кнопки и возможность нажатия боком мне комфортнее.
В большей степени меня не устраивало то, что потайную кнопку не нажмешь упором во внутреннюю часть ладони при парении как бы из кулака.
Последний раз редактировалось Ivorton; 09.02.2015 в 14:25.
спойлер
Честно говоря, практически никогда не блокировал, усилия магнитов вполне хватает что бы не нажималось случайно. Но понятно, что если использовать жестко, например в кармане джинсов, то может и нажатьсяВ принципе, для блокировки можно приоткрутить на 1-1,5мм. всю кнопку.
Последний раз редактировалось Ivorton; 09.02.2015 в 15:07.
спойлер