Всем привет! И бодрого пятничного вечера
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА ЗАТЯЖКУ С ФОТКАМИ, не виноватый я, первый раз решил с гугл драйвом связатьсябольше не буду И СПАСИБО ЗА ПЛЮСЫ И ПОЗИТИВ!
Сразу хочу предупредить под спойлерами - ТРАФИК и я НЕ фотограф
Хотел бы с вами поделится фото и своим мнением касательно полученного сегодня меха "Тамерлан".
Появился он у меня благодаря Алексею, здесь более известному как Drunken, за, что ему ещё раз спасибо!
Итак сегодня при встрече Алексей передал мневот такую коробочку
Коробочка выполнена из плотного картона. Была упакована в плёнку, но Алексей её при мне вскрыл, дабы проверить целостность комплекта.
Вскрываем коробочкуи видим:
Две трубы бережно в фирменных пакетиках...
Достаём всё содержимое коробки: две трубы, гибрид коннектор, кнопка, "штучка" для подкручивания гибрид коннектора
Далее мои шаловливые ручёнки сразу раскрутили кнопку,посмотреть, что внутри
Посмотрим поближе на гравировкувыполнена она вполне удачно, без косяков
Стаканы я выбрал с гравировкой и под батареи18650 и 18350
Фотки Нектара и клона Кайфуна 4 на разных трубах Тамерлана:
клик для увеличения
И малютка Тамерланчик с Нектаром в сравнении с iStick и IPV v2:
спойлер
Итак мой вывод!
Плюсы:
1. Мод выполнен очень качественно, Yeahsmo в очередной раз не подвели. Резьбы отличные, ничего не заедает, не скрипит.
2. Очень лёгкий. Не знаю уж какой процент титана в сплаве...
3. Кнопка потайная, может конечно и на любителя, но мне понравилась, не нужно ничего крутить-вертеть для блокировки.
Минусы:
1. Один и только один минус - китайцы промахнулись в размере труб для ходовых батареек.
Т.е. чтобы всё встало гладко и без зазоров нужно поискать "правильную" по размеру батарейку.
Итого:
Я искал лёгкий не дорогой мех мод для связки с Нектаром, я его нашёл, и мне всё нравится (а батарейки подберу...)
ИМХО.