eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 161

Тема: Разговор об электронных сигаретах в программе "Хэштег"

Гуру Аватар для Дмитрий Павлов
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ploop
    Это чисто для успокоения себя. Предъявить его не получится.
    Совершенно верно. Даже в нашей среде завсегда найдется камрад, который скажет - "ерунда это все, ребята, на моем атоме, да с моей намоткой и чудо-ватой..." Смысл моего интереса - получить абстрактно-усредненную картину. Сделать замес, запарить в аппарате, получить состав пара. Опубликовать на форуме, как частный эксперимент, не более. Бодаться с научными медицинскими кругами даже не собираюсь и никому не советую. Вообще, первично лишь одно: узнать цену вопроса анализа на спектрографе или хроматографе. Ну и требуемые материалы.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Holtoff72, Спасибо! Отличная работа!

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Даже в нашей среде завсегда найдется камрад, который скажет - "ерунда это все, ребята, на моем атоме, да с моей намоткой и чудо-ватой..." Смысл моего интереса - получить абстрактно-усредненную картину. Сделать замес, запарить в аппарате, получить состав пара. Опубликовать на форуме, как частный эксперимент, не более. Бодаться с научными медицинскими кругами даже не собираюсь и никому не советую. Вообще, первично лишь одно: узнать цену вопроса анализа на спектрографе или хроматографе. Ну и требуемые материалы.
    Категорически за. Если у нас будут свои результаты, полученные из независимого источника, мы можем тыкать ими в нос ангажированных исследователей. И даже если только здесь, на форуме, то это уже немало, потому что более авторитетного вейперского ресурса в России нет

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Категорически за. Если у нас будут свои результаты, полученные из независимого источника, мы можем тыкать ими в нос ангажированных исследователей.
    Я тоже за, но тыкать мы ими не сможем, так как они формально не независимы. Кто, кроме нас знает, что мы не отбашляли голодному лаборанту?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Кто, кроме нас знает,
    хватит того, что мы знаем тыкать же тоже здесь будем

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
    всё-таки Дмитрий,врожденная воспитанность и узнаваемость вас на медийных ресурсах Тюмени, не дали вам вести себя жестче и разнести её в пух и прах!
    всё верно, и (никому не в обиду сказано), но не тот нынче мужик пошел, не тот... где зубы? (риторически спрашиваю я вас)... где выливание ста пудов одборного кала на голову номенклатурщицы?... где неудержимый, как бог поноса, гиперболоид с лучами презрения в сторону этой холодной мурены, посмевшей занести скипетр безразличия над нашими головами?

короче, диалог должен должен был строиться по такой схеме (образно):

Не читал Бальзака?
    По e-балу на-ка!

Лично мне посрать на высказывание этой тупой курицы, организм не обманешь, я вижу изменения в лучшую сторону с того момента как я бросил курить аналог. Пропала отдышка, ладони рук стали постоянно тёплыми, когда курил, руки в большинстве времени всегда были холодные, что говорило о сужение сосудов и плохом кровообращение. Стал болеть гораздо меньше, нет поганого хлюпающего кашля курильщика. Стал спокойно подниматься до десятого этажа через две ступеньки и будильник не вылетает из груди как это было раньше, до третьего этажа поднялся и сердце колотится как бешенное с болью в грудной клетке. Вообщем, плюсов предостаточно, стал себя чувствовать намного лучше, чем при курение, собственно чего всем желаю, парите в своё удовольствие и не слушайте никого. Всем вкусного пара

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    А я бы не стал уверенно утверждать, что никотин без продуктов горения и прочих веществ из табака прямо точно опасен. Ведь даже вода или соль опасны при большой концентрации, но в небольших дозах нужны организму. Плюс есть исследования, которые утверждают, что у никотина есть и положительное влияние в виде снижения рисков некоторых заболеваний.
    И заметил небольшую ошибку - вряд ли у мужчины есть чистый никотин. Он скорее всего имел в виду сотку, а это не 100%, а 100 мг никотина на 1 мл. Напоминаю, что в 1 грамме 1000 миллиграмм. Но да, даже сотка опасная штука. В нашем магазине отказались от ее продажи во избежание несчастных случаев.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Но да, даже сотка опасная штука
    ну ежли пить её, то скорее да чем нет..
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Интересно, пропилен с глицерином могут также залепить лёгкие, как стёкла на автомобиле или нет?

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Иван Грозный, при простуде сталкивался с мокротой. В здоровом состоянии все отлично поглощается и выводится.

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    Начали за здравие, а потом как-то слились. Тетка, как истинный демагог не обращала внимания на доводы и пыталась увести разговор в другую плоскость. При просмотре постоянно возникал вопрос к ней, а можно ли ссылочку на исследование, какие именно вещества оказались канцерогенами, какие электронки участвовали в исследовании. В целом комрад держался молодцом.

Вэйпер Аватар для justfreak
    огромное желание обоссать лицо этой тете.
    несёт какую то кашу. не аргументов не доказательств. просто вода.
    что же это за ВОЗ такой который не может разобраться что такое ЕС и вредна ли она. нужен ли вообще такой ВОЗ.
    вообще в целом неприятный осадок от этого видео. ибо вейперам и так всё ясно. что вреда практически нет. а вот люди не в теме наслушавшись бездоказательных слов это бабы могут начать люто ненавидеть ЕС. ибо они, по её мнению, на генном уровне превращают нас в мутантов.
    сдаётся мне что этой бабе явно приплатили какие нибудь создатели пластырей или лобисты курения.
    иначе человек занимающий подобную должность не стал бы выставлять себя дураком.

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    Давайте сложимся всем форумом на одно исследование на молекулярном спектрографе или хроматографе. Найдем лаборанта на кафедре и попросим разложить состав вдыхаемого пара и выхлопа из легких (при составе ПГ/ВГ/никотин, Дабы не породить бесконечный срач по поводу ароматизаторов и их комбинаций в готовом продукте). Можно даже и дальше пойти - результат отдать на кафедру эндокринологии. Например у нас, в Нижнем Новгороде, есть две лаборатории с оборудованием, позволяющим такие исследования - Институт химии высокочистых веществ им. Г.Г. Девятых РАН и ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Могу узнать примерную стоимость. И все стоналки кончатся. Только надо быть готовыми узнать и неприятные результаты.
    Всем насрать.
    Таких исследований куча. Я иногда кидаю ссылки если кто-то создаёт очередную тему. Все игнорируют, потому что это же надо читать/вникать.

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    А я бы не стал уверенно утверждать, что никотин без продуктов горения и прочих веществ из табака прямо точно опасен. Ведь даже вода или соль опасны при большой концентрации, но в небольших дозах нужны организму. Плюс есть исследования, которые утверждают, что у никотина есть и положительное влияние в виде снижения рисков некоторых заболеваний.
    И заметил небольшую ошибку - вряд ли у мужчины есть чистый никотин. Он скорее всего имел в виду сотку, а это не 100%, а 100 мг никотина на 1 мл. Напоминаю, что в 1 грамме 1000 миллиграмм. Но да, даже сотка опасная штука. В нашем магазине отказались от ее продажи во избежание несчастных случаев.
    Никотин в наших дозах совершенно безвреден. На эту тему тоже есть исследования.

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    несёт какую то кашу. не аргументов не доказательств. просто вода.
    Тетка довольно грамотно отводила тему в сторону эмоционального окраса ЭС. Она подготовилась, но оппонент не давал выходить тетке за рамки дискуссии.
    Нападки известны:
    - Это не изучено. Прям вообще, жижа делается в андронном коллайдере и физики и химики только начинают изучать. Курите пока сигареты, они уже изучены.
    - Это вредно, потому что никотин. Ассоциируется с табаком и аналогом. И агиткой с лошадьми.
    - Это низзя, потому что это могут увидеть дети. Без этого они не насмотрятся на курящих типа.
    - Это не этично парить в помещениях. Вопрос этики применим, когда каждый 5 сидит на ЭС.
    - Пассивное парение. С аналогом это проходили. Влияет ли пар вообще как-нибудь это большой вопрос.
    - Реклама. Тут вообще финиш. Значит, те кто пользуются ингалятором пропагандируют курение.

Ну еще забыли спросить про хотели бы, чтобы ваши дети парили.

Новичок Аватар для Vereec
    Тетка показала себя, как замшелая, необразованная, субъективная и просто закостеневшая медработница ведра и утки. Камрад — молодец, завидую его спокойствию. Сам на работе по десять раз на дню слушаю подобный бред таких медработников. А мадам проплаченная, за версту видать. Корреспонденты как то подозрительно и постоянно кашляют, курят аналог?

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Да нормально всё прошло - я считаю, что МЫ победили.
    Тётка слилась однозначно! Сам тон, невнятность речи, расплывчатые отсылки к неназванным исследованиям, недовольная мина на лице...
    Наш вэйпер держался молодцом, грамотно отвечал на все вопросы и подколки, приводил конкретные аргументы, не терялся, выглядел очень уверенным в себе и источал позитив!
    Так держать!!!

Моё  

Вэйпер Аватар для justfreak
    а мне кажется, нужно было настоять на доказательствах утверждений, сказанных этой тётей.

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Новичок
    Holtoff72Молодец. Кстати с середины просмотра ждал заостришь внимание или нет на кашель курильщика товарища в очках.Пол передачи дохал.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Holtoff72 Очень хорошо провели дискуссию!
    Женщина тоже ничего уж страшного не творила, хотя пыталась надавить - но не вышло. Просто озвучивала официальную позицию.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    озвучивала официальную позицию
    То, что пропиленгликоль вызывает изменения на геннном уровне, - это просто ложь, за это официальная позиция ее должна бы уволить к чертовой матери И сказала же с таким выражением лица, как будто лично оперировала пострадавших от пропиленгликоля Даже камрад поверил, я с вами согласен, говорит
    А для народа эти изменения на генном уровне страшнее ядерной войны, телик все уши прожужжал про них. Знает куда давить

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя