если говорить с точки зрения прикладной психологии и представить это шоу как баттл личностей () - то тут мадам явно выиграла .. мужик заметно разволновался, начал многословить, строил речь и аргуменировал, хоть и правильно, но весьма предсказуемо, и сразу занял "защитную позицию" относительно оппонента .. мадам же хладнокровно давила его по всем фронтам, проявляла некомпетентность (читай - презрение), делала неожиданные вбросы, оговорки, намеренно игнорила аргументы слабовольного и самодовольного (по её убеждению) никотинового торчка, ведомого не здравостью, но болезнью ......... итого: result психо-баттла (
4 : 9
) в пользу бабульки
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 06.02.2015 в 06:44.

бабулька откровенно врала и работала на народный скептицизм, которому хоть чо лишь бы не надо. для тех, кто чуть-чуть углубится в тему, это очевидно. а мужик немного шифровался. я полагаю, это тюменский продаван (потому и блеснул нестрашной и недорогой егошкой), который пытался скрыть свою личную заинтересованность в деле
зы. передача тюменского телевидения, может тюменские камрады опознают героя
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
она потому и врала, что знала, мужик не посмеет напирать, иначе она его выдаст
и потому он не стал опровергать ее бредовую заяву, что английский профессор рекламировал электронные сигаретытакой рекламы, в принципе, нет и быть не может ввиду нераскрученности безнеса (ну, нечем английским продаванам заплатить профессору, а фастеку незачем
), но он сам как бы скрыто рекламирует и лучше помолчать
![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 06.02.2015 в 07:38.
не смотрел, но осуждаю
мой рундучОк

Я вот не согласен с тем, что дети не парят. По всему городу школата с электронками бегает, группа провейп в вк вообще из них состоит на 80%. И это печально.
Печально - да. Но лучше уж с электроникой.
В Тверских онлайн магазинах малолеткам не продают жидкости с никотином. Мне в детстве не продавали сигареты , даже "для папы"
Своему старшему, 13 лет, веду разъяснительные беседы о том что курение не есть признак взрослости...
Но если узнаю, что курит за компанию не взирая на - лучше подарю электронку и намешаю ему хорошей нулевки.
Как-то так...
Тапаю по экранчику
спойлер
а чо сразу "давайте не будем щаз про никотин и 4000 соединений?"... мне воть всегда было интересно, почему пля они так упорото не хотят сравнивать опасность электронки с опасностью аналога? Т.е. великоумные мужи нашли 10 канцерогенов в электронке, и это все, конец света, мы все умрем! А то, что в обычной сигарете помимо этих 10 канцерогенов есть еще 3990 - так тут сразу это сакральное "ой, давайте не будем?"
Мужик нормальный, баба вообще не в теме, аргументация на уровне: есиги вредны потому что вредны энергетические напитки. Разговор ни о чем, ей про Фому, она про Ерёмц.

Надо было сразу загнать толстую бабищу под стол. Самому усесться сверху в позе лотоса и попыхивая девайсом, читать стихи Маршака.
Перечень используемого оборудования
Дык, так и будут наседать на есиги, фсё неизвестное и непонятное - ВРЕДНО!Ну как так, жижу сами мешаем, значит самогонщики! И аппараты странные для парения.........ээххххх.......вед ь же до3,14здимся, что за парение будут статью давать, как за самогоноварение, скромней товарисчи, мы же в россии живем, надо тихо парить и язык в опе держать
![]()

Где эти исследования?А в конце она говорит, что элсиги не исследованы...дама как то не подготовленной пришла а всё почему . не изучен этот вопрос.вот тоже устал слушать о том сколько в ЭС канцерогенов и тд. Начитаются чуши, а потом пытаются тебе втеретьЕсли дама не в теме, а просто озвучивает какие-то левые исследования, не имеющие отношения к современному рынку есиг - она вряд ли права.
Она даже состав жижи не представляет, что есть позор.Давайте сложимся всем форумом на одно исследование на молекулярном спектрографе или хроматографе. Найдем лаборанта на кафедре и попросим разложить состав вдыхаемого пара и выхлопа из легких (при составе ПГ/ВГ/никотин, Дабы не породить бесконечный срач по поводу ароматизаторов и их комбинаций в готовом продукте). Можно даже и дальше пойти - результат отдать на кафедру эндокринологии. Например у нас, в Нижнем Новгороде, есть две лаборатории с оборудованием, позволяющим такие исследования - Институт химии высокочистых веществ им. Г.Г. Девятых РАН и ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Могу узнать примерную стоимость. И все стоналки кончатся. Только надо быть готовыми узнать и неприятные результаты.Зря вы так. Они оба правы. Каждый по-своему.
Тут дело в другом. Те ЭС что они изучали уже устарели и вэйпинг стал намного безопаснее.

Всем насрать.
Таких исследований куча. Я иногда кидаю ссылки если кто-то создаёт очередную тему. Все игнорируют, потому что это же надо читать/вникать.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Никотин в наших дозах совершенно безвреден. На эту тему тоже есть исследования.
Посмотрел, впечатление положительное. Женщины, за исключением пары мелочей вполне здраво отражает официальную точку зрения, вейпер довольно веско опровергает, в чём-то соглашается. Гораздо хуже если была агитка либо за, либо против. Плюсую, можно продвигать видео в соцсетях.
Дмитрий Павлов
Кто платит? по 10 руб скидываемся? Ну чё народ будем колхозится на исследования?
Ну никуа не понимаю, есть сомнения....нах тогда парить, мне лично пох, мой организьм ужо нечем не напужаешь, после паленых сигарет,воТки, жратвы итп!

Надо давать себе отчет, что официальный запрос в тот же РАН, породит такое движение бюрократической машины и ее финансирование, что проще десять тысяч рублей (сумма с потолка, для примера) отдать лаборанту за пять шесть вечеров работы и неофициальный результат, чем про...ть миллионы на кормление любовниц секретарей академиков и мерседесы для детей чиновников и отсутстивие внятного результата в течении пяти лет.И посмотрим как лаборант будет отбиваться от совковых лопат фекалий, которыми его закидают учёные мужи.
Сначала надо найти возможность провести исследование, договориться. А потом уже и об оплате говорить. Я бы и тысячу - другую не пожалел, от себя лично. Но! Под гарантии того, что их не на цыган спустят, а на работу лаборанта.Кто платит? по 10 руб скидываемся? Ну чё народ будем колхозится на исследования?
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 06.02.2015 в 12:18.