msov, а ты вообще "кох ген до" пробовал?
Вид для печати
msov, а ты вообще "кох ген до" пробовал?
Космос я пробовал, у мну есть ещё 5 листиков :nice:
Космос жду, едет попробуем,только вот вряд ли что новое будет(по вкусу), у меня кракен на 2 сетках вот это вкус,только им не покурить паровозом накурка пипец,
а тайфуна попаровозить в кайф
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
а вот bf99 я так и ненастроил((( ,не могу добиться вкуса ни на сетке ,да ни на чем и рассверлил его и воздуховоды и подачу а никак нет вкуса.
Ну и что, лучше Амелии?
Мну комраден подогнал япону (я правда не уверен, что это именно когендо) разницы нифига не заметил. Правда, проводил тест, на впитываемость: два кусочка, скрутил, так же как скручиваю перед втыканием в спираль, и одновременно смачивал одинаковым количеством жижи. Япона намного быстрей впитывала!
Дед_Пыхто на 21 и 22 мм на 2,5 мл
wall-i сабом не тянет я б прикупил на 10мл ))) а больше прикрутить не на что 28мм
Дед_Пыхто 21мм на чинабай вообще отличный за 13 баксов а 22мм в россии но блин что то с изоляторами походу ,привкус дают не очень
пугает то, что абсолютно не известно из чего ЭТО сделано !Цитата:
мдя они не только из хлопка. химия присутствует точно
Дед_Пыхто сегодня получил сигелея 100 сижу гоняю но он 23мм
дай ссылку именно на него.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
У меня клопур Т6, на него подошёл бы, вот только не знаю, какой именно хороший.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Эта мразь меня поглотила
есть такой бокс $48.90 H-ANA MODZ Pack DNA 70 Style APV Box Mod - 10-70W / 2*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping но он сабом не тянет
Дед_Пыхто2.5ml High Quality Kraken Electronic Cigarette Atomizer - Stainless Steel Color
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Дед_Пыхто у меня есть такой бокс но он гену не тянет ,беда печаль.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
а 10 советовать не буду ,судя по виду у него далеко спираль стоит от аерхола тх пипец будет
Я на этом сайте не зареген, не знаю, что там и как.