:D:nice:
Вид для печати
Где вы нашли про масло? в селене? я всю упаковку перевертел в езде 100% хлопок и на сайте вот: Мягкие и гладкие подушечки обработаны водоструйным способом. Благодаря такой обработке, подушечка не деформируется и не оставляет ворсинок на коже. Экологически чистый 100% хлопок, из которого изготовлены подушечки, является безопасным даже для чувствительной детской кожи, что подтверждается в Японии Классификацией І (товары для грудных детей до 2-ух лет) по государственному стандарту продукции из волокон (Oeko-Tex Standard 100). Также в ассортименте упаковки по 225 шт., 2х225 шт.
а вот эта MUJI Japan MUJI Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White Unbleach No Coloring Puff | eBay
хорошая?
какая может быть разница если там и там 100% хлопок?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
надо где то достать эту супер вату и сравнить,Цитата:
Но та вата неподражаема.
в постах выше -про длину волокон пишут..
а так и ватные диски по 40 р пачка -парятся хорошо...
вот и думаю теперь -насколько же лучше парит на дорогущей вате будет..
в ватных дисках если присмотреться то волокна хаотичны, кучерявы, а в моей селене все ровненько в одном направлении, жаль нет режима макро у меня , я бы показалЦитата:
а так и ватные диски по 40 р пачка -парятся хорошо...
а где селену брал? дай плиз ссылку
Сеть магазинов Мегуми они во многих городах есть Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi ну вот я смотрю обзоры где используют кохендо то она по консистенции и поведении при продевании в сипраль точно так же себя ведет
спасибо
я же не говорю что та супер вата кохендо плохая, я просто хочу чтоб вы денег меньше тратили)))
...по твоей ссылке -доставки только по москве... ну ладно, буду искать другие магазы
набери в поисковике свой город и магазин мегуми, может есть филиал
в моём то колхозе?...хехе
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
нашёл с доставкой почтой
Косметические ватные подушечки «Selena Fresh», 110 шт
Поздравляю! безвыходных ситуаций нет!
точно!