из песни слов не выкинешь :nice:
Вид для печати
Шторми продавца, я вот свою ток забрал. 2недели,сабтанк и айстик 50. Полное разочарование в танке, вкус стали и еще чегото на необслуге+18мг для него много. Кароче залил его отмокать и надо жижу менять, а стик вполне, меньше и тяжелее чем я думал. Придется старую добрую виви нову гонять пока жижи нет норм.
Bigwolf76:hello:
koh gen do рулит!!
Пробовал :D Но это разговор для другой ветки ;)
Ребят, может быть уже писали)
Закончилась Селена Фреш, и я решил попробовать что-нибудь новое. Нашел на полках магазина ватные диски - 60% органический хлопок, 40% бамбук.
И скажу так - очень понравилось) Хорошо вставляется в койлы, режется замечательно и вкус не отличить от koh gen do. (imao.)
Никаких гариков, протечек не было)
спойлер
Попробуйте, может и Вам понравится, благо она недорогая)
koh gen do :nice: перепробовал кучу альтернатив, и все не то. Хочу попробовать лен.
Достал с полки жены точно такую же, упаковка один в один. Специально достал из закрытого пакета диск, чтобы без впитанных сторонних запахов из ванной.
Зарядил в устройство - вкус адский! Химоза прёт. Для чистоты эксперимента пару раз попытался перемотать, пробовал с минимальной температурой на термоконтроле. Видимо вы парите с очень сильным ароматизатором, который тупо забивает "вкус химии". Попробуйте просто основу попарить на этих дисках.
В корзину кинул, спасибо!
На днях, в детском магазине, купил польские ватные подушки. Для детской гигиены. Вот это гадость скажу я вам! Когда разделил два верхних слоя, оказалось, что ваты там почти нет. Какая-то труха из ватных отходов. А верхние слои по ходу - та же труха, только пресованная. Интересно, поляки своим детям задницу тоже этой ватой протирают, или чисто для России диверсия?
Вот никогда не любил поляков, теперь еще больше не люблю.
Амелия - очень неплохая вата для нашего дела, только гигроскопичность у нее слабее, чем у японоваты. Если парить на большой мощности, да в режиме соски, через пару тяг пара совсем мало становится. Завтра куплю стратегический запас Selena fresh, попробую в сравнении с когендо.
Амелия.
:)всем привет
- - - Добавлено - - -
пользуюсь ватой Rainbow. полет нормальный
- - - Добавлено - - -
Koh Gen do Organic Cotton 80 Sheets for Skin Care Made in Japan Best Buy | eBay
Селена Фреш из Мегуми, кажется 200 листов 5х6 см за 140 рэ. За полтора года ушло не больше трети упаковки. Иногда японовата из комплектов к бакам, но немного. (Хомяк в жестком ошейнике %).)