это японская?
Вид для печати
Инт и это правильно, нечего всякую химию в рот тащить!
Натюрель наше все - вернее наше здоровье (химии хватает за глаза и в аромах) ИМХО
Нет вата не японская, куплена здесь в Германии, в магазине, 100% хлопок, сделано в Турции.
Да, обычная вата, без посторонних "шумов":nice:
Инт До японоваты перепробовал все запасы ваты в аптеке %) В оконцовке нашел нашу отечественную без запаха и привкуса (но как же тяжко ее пропихивать в спираль по сравнению с японоватой)
Да лан, химия, а кремнезем, а синтепон в егошках -можно подумать не химия
Прогрессивные вейперы давно и успешно юзают вискозу rayon cellucotton, смотрите видосы бусарды
Фиг знает на днях взял нестирильную вату. Целый пакет! 100г ха 50 вечнодеревянных зигзаг называется. В аптеке навалом ее
Как говорится <<входит и выходит >>
Да не пропадем мы! Телогрейки и прочие ватники на Руси никогда не переведутся %).
Заказал японовату , попробую насколько лучше обычной
Прислал мне сегодня ипонец Koh Gen do Organic Cotton Fast Shipping Free Shipping from Japan Via Air | eBay за 11.5 баксов пакетик, нормально так, меньше двух недель шла, открыточку положил и оригами. :)
Мне японавата должна прийти в понедельник
Получил вату, название ей MUJI. Сделал фитиль на микрокойл 0,3 кантал, 7,5 витков,диаметр 3, уложил прямо, без хвостов, обрезал заподлицо с ИК. Вкус неотличим от обычной ваты, жижеподача явно лучше, нет гариков, не протечек.
Практически ничем не отличается(только цена в 4-6 раз больше)от обычной ваты.
Как говорила моя бабушка - "Лучшее-враг хорошего"
Где эту амелию глазную прикупить? В аптеках глаза таращат, говорят, не видели никогда))