у японоваты важнейшее преимущество - ее удобно нарезать на полоски, а по вкусу и жижепроводимости существенных отличий нету
Вид для печати
у японоваты важнейшее преимущество - ее удобно нарезать на полоски, а по вкусу и жижепроводимости существенных отличий нету
ватные диски. почему бы и нет? :xz:
Я не понял что делать с Амелией Зиг-Заг в синей пачке.
Толщина слоя примерно та же, что и у обычной ваты, но она как бы армирована белыми более плотными прослойками.
Волокна очень короткие, при вытягивании по волокну рвётся очень легко.
При заправке так же расходится, когда начинаешь вытягивать.
В чём прикол? При тех же условиях обычная вата у меня работает лучше.
vava-
Так она в рулоне, или пластинками?
В рулоне у меня и так есть отличная вата.
Не знаю что за вата...
Она походу с советских времён осталась.
Вот раз уж правильной ваты в пластинках нет, то нужно попробовать тюковую выпросить:), тюк, это где то палета...
Она неотбеленная, сырьё для производства ваты и ниток.
ТС, оромное спасибо за совет и ссылку на продавца! сегодня получил и сразу намотал. наматывается просто отлично! вкус на высоте. жижа открылась с новой стороны. до этого использовал вату и ватные диски, было вообще все не то. теперь жду японовату, посмотрим как с ней дела обстоят. пока буду сидеть на этих листочках)
Кстати, насчёт глазной ваты в Питере, в какую аптеку не зайду, нигде нет. Позвонил в 003, она оказалась всего в трёх аптеках)))
Селена фреш та же японавата за 150р)
Bigwolf76 прокомментируй.
Использовал до нее koh gen do. Разницы не заметил
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Bigwolf76 прокомментируй.
Использовал до нее koh gen do. Разницы не заметил
Налетели орлы и ... и нечего :D
Короче вопрос в чем?
В том как она пропускает жижу? (отличий не заметил)
Или в ее внешнем сходстве? (надо быть плохо, очень плохо видящим чтоб не увидеть разницу :D )
Или может в ее составе? (тут даж комментировать вообще не буду)
Или мож в том как она пропихивается в коил? (вроде как и не плохо :) )
Ответы получены господа? :D
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
gwynnbleidd ужо ответил ;)
Bigwolf76
Где адекватный то ответ?
Пятница завтра только:donno:
Denisdenis там же где одекватный вопрос :D
vava- не утверждаю что что-либо лучше или хуже (фломастеры)! Но сравнивать селену и кохендо можно только в одном (они обе пластинами которые прекрасно нарезаются вдоль волокон). Во всем остальном это двух сортов вата (пусть будет так)...
muji | eBay 100% орининал и имхо не даром все ее хвалят тк реально хороша,хотя есть и аналоги не на много хуже.