А что, алиэкспресс палку не принимает?
Вид для печати
А что, алиэкспресс палку не принимает?
нет вроде, там своя защита не плохо работает.
В итоге сделал свою первую покупку в китае :)
Григорий 11 первый раз это, так захватывающе Эххх :D
Было уже давно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48161.html
Не советую, ибо эти салфетки рядом не лежали с японоватой. И дело здесь не в хлопке и даже не в бамбуке, а в длине волокон и направлении их расположения. В японовате волокна длинные и расположены они в одном направлении, а все салфетки и прочая вата сделаны из отходов, то есть, из коротких волокон и волокна там расположены хаотично.
лучше kon hen do ?
Реалист авось удержу, а нет так нет :)
Prokol2005 так здесь все есть
Sapi ага вроде как девственности лишился :)
Григорий 11 Ни че потом заходишь ссылки открываешь и глаза бегают, китай моего хомяка порвет :D
garry001 Попробуем, а нет так пусть наши дамы на ноготки тратят, как говорится все в дело :D
Можно подумать, эти подушечки тоже дорогие. У них они наверно стоят, как у нас ватные диски по 40 рублей за пачку. Салфетки дешёвые, потому что тонкие и там меньше хлопка уходит соответственно. Из одной салфетки можно скрутить 1 витиль, а с одной подушечки нарезать 15-20 фитилей. Соответственно и цена.
А почему в китае не может быть японской продукции? Думаете, то что у нас тут на форуме продают, привезено с Японии? Да оттуда же взято.
И Саша Ваперс МД тоже говорил в одном из обзоров, что заказал эти подушечки из китая на ебее.
Ну по фото точ в точ как верхний слой на моей мейжу, тестировал, впитывает быстрее чем кохендо, но вкус хуже. Вообще мне мейжу больше всех понравилась(чисто сама вата, без внешнего слоя), отдаёт всё до последней капли, кохен так не могет почему то, может у меня кохендо не правельный :donno:
Тоже заказал ,процесс прёт.
garry001 Читал я ту тему,да и присматривался тоже ,и салфетки бамбуковые и пряжи всякие.
Не то это все.Жена ржет дома диски,пластинки ватные,шарики, пряжа.:D
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Космос Вот и окрестили . Нарекаем их ЧИНАМАДРЕ!:D
Спасибо, заказал :-)