Тоже прикупил пачку.
Вид для печати
Тоже прикупил пачку.
]Это дорого выходит, 30 рублей за лист. На эти деньги лучше тогда КохГенДо заказать, там лист 60х80 и качество лучше.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Но я в желания добавил, вдруг там скидка будет 50% :D
Дед_Пыхто мне обошлась 20р пласт
да и хватит мне уже надолго всего этого :D
нужно тоже плюсануть:)
Был Пиндос в заказах одиночка,теперь одни наши...Продаван наверное охренел!Поддержу закупку!
Кит миллионером станет!%)
заказал 150р
Пошёл процесс :D
Да уж ,процесс не пошел---- он полетел!
Ну да и хорошо,чем дешевле процесс парения (жаба)....... тем больше новых агрегатов мы купим(хомяк):D
тоже заказал :drink:
трек дают? :D
Папа, а доллар подорожал- ты теперь меньше будешь пАрить.
Нет деточка ,ты теперь будешь меньше есть сладостей!
У меня на мейжу внешний слой такой. Подача намного лучше чем у самой ваты мейжу или кохена, но вкус не так сильно раскрывает.
toyzz Нет. трека по россии не было.вернее был, но только видно что отправлено с китая и все.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
RaBiDka я сам был шокирован насчет вкуса ,с первой затяжки как будто лимонад кислый пьешь,парил в то время вишня с колой,аж во рту кисло стало.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
и еще удивил вкус бинта,одно время нитки в клир дергал ,запомнился вкус ,вот и напомнило.
Я все на вкус пробую ,прежде чем парить ))))
Ну вы сейчас китайсам годовую прибыль сделаете!:D
на 100 штук больше, на пару рублей дороже - Горячая распродажа 1000 шт. ногтей макияж ватные диски J3G #, принадлежащий категории Ватные диски и относящийся к Красота и здоровье на сайте AliExpress.com | Alibaba Group .
svshinkarenko похожи :D 1000 на 9 не делится подделка и обман :D
msov, Дружественный Китай улыбает. Заказал по ссылке от ТСа:)