На ибее подешевле есть, и в рулонах есть...:)
Cotton Lint Pads Paper Nail Tools | eBay
Вид для печати
На ибее подешевле есть, и в рулонах есть...:)
Cotton Lint Pads Paper Nail Tools | eBay
Ятуп лишь бы цены не задрали:)
о только сейчас заметил,привет землякам жил я когда то в Барятино
eloawind Да ладно - по мне это все фигня,откуда и чего,самое главное это чтоб был вкус и заморочек поменьше,перепробовал кучу всего.Да и еще при возможности буду пробовать.
Мы стоим так сказать у истоков ,недавно был кремнезем потом сетка с пыхенбинтом,керамика,сейча с вата.
Мож сколково из графена фитили замутит :D
Или инжекторную многокамерную систему с распределенным впрыском :D
Космос Не знаю на чем, но на форуме новички так и будут про Ваню спрашивать только с другим номером :)
Sapi ну не знаю ,мой вано 6 пашет как негр,а уж сколько раз падал это ваще пипец))
У:D:D
У меня, кстати тоже, Ваня 5 отпахал, месяца 4-5, по полной! Потом я его отдал другу. Он с ним до сих пор ходит (второй месяц), только кнопки брякать начали, но работает!
Ваня норм для новичка, но сейчас, когда он его достает, я удивляюсь как я с ним ходил...O_O Таакая дубина!
msov Народ кто спорит про Ваню, если нормально сделан то и работать будет :aga: я про номер говорю там наверно уже ближе к 100 будет серия :D
Космос возьму 21213 она все и везде парит!!!
msov А форму держит,если концы загнуть?
поддержал китайца:D
Братцы,а кто-нибудь подскажет,по вашему опыту,как долго может идти посыль с Али? Хотя бы приблизительно?
То,что там указано-до 60 дней,я видел
За два месяца можно и забыть (забить):D
Месяц обычно
Последнее время побыстрее стало, недели 2 - 3 идет.
Тоже заказал. Вот так и появляются китайские миллионеры. :)
blednolitsiy если трубочкой то дугу в bf99 засовывал и ведет себя как сетка.
а в тайфуне вообще все просто)))
Уговорили... - заказал тоже на попробывать:) Кстати, вопрос ТС-у - на фотке моталка, как ей пользоваться? Удобно?
Пользуюсь с сентября брал на алиэкспрес Поддерживаю ТС вкус супер очень яркая вкусопередача
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Нет разница конечно есть с японоватой:) пользую и то и другое но за неимением гербовой пишут на простой по мне бюджетная замена японоваты А все остальное "фломастеры" мне нравиться больше чем обычная вата, нить и тд. Для того что пользую ТайфунКайфун самый раз :nice: все остальное каждый выберет для себя. Мое мнение ИМХО вкусно