Прошел по ссылке в теме и офигел, оказывается я ее уже заказывал для жены(она маникюром занимается). А ведь давно на нее косился, думал синтетика какая.... Приду с работы перематаю, а то давно пора уже.
Вид для печати
Прошел по ссылке в теме и офигел, оказывается я ее уже заказывал для жены(она маникюром занимается). А ведь давно на нее косился, думал синтетика какая.... Приду с работы перематаю, а то давно пора уже.
Придёт эта вата - отдам супруге, пусть когти чистит после заточки :D
people1986, отпиши тогда. Может тебе, больше чем кгд, понравится...:D
Каком кгд? Я на бинте парю, вот с ним разницу отпишу.
Дед_Пыхто
"Вы должны дать клиенту не то, что он хочет, а то, что ему нужно"...
:D
Приехала ко мне эти ватные диски.
Кто нибудь поджигал ее?
Она каптит, в ней явно есть синтетика.
Ну её нафиг, лучше жене отдам.
Питер. Тц гулливер на ст.м. старая деревня.
Бегаю я значит вчера по бутикам в поисках маникюрных кусачек и ножниц. И тут... магазин японской косметики оО
Упаковка Selene fresh 80 шт - 139 руб.
Никогда бы не подумал что покупка ваты будет достаалять мне такую радость.
Эх, хотел на ней остановиться т.к. удобней, нити щипать не надо из бинта. По вкусу разницы не заметил. Впитывает также быстро как бинт(для кайфуна лучше тем, что хлюпов не при каких обстоятельствах не будет). Самый вкусный бамбук имх, но впитывает ооочень медленно.
А обычная вата не коптит?
Пришла Ванго-вата! На внешний вид очень даже неплохо смотрица, структура схожа с кохгендо.
Курить еще не пробовал, может вечером перемотаю...
Космос да портит только черный дым при горении,а так парится не плохо..
но учитывая то что не растворяется в ацетоне значится можно и парить
Не, обшибся, при ближайшем рассмотрении, структура совсем другая. Более плотная, синтетическая что ли... Вобщем надо попарить ее, и будет все ясно!