Григорий 11
:nice:Ждем!
Вид для печати
Григорий 11
:nice:Ждем!
Заправил тайфун, погонял полдня - разницы с labo не заметил. То есть вата от ванги имеет право на жизнь, где-то в пути гохендо, доедет сравню с ней (только на фига мне столько ваты ?)
Интересна разница по вкусу с Кохгендо. :bravo:
Уже как месяц жду чудо от Ванги...
Специально для Дед_Пыхто, сегодня нежданно пришла японовата (дошла за 8 дней, сам офигел), естественно стал сравнивать с ванговатой и... кохенго вышла победителем. Проверял на мандарине от бф, арома специфичная если недольешь не ощущается вкус, перельешь химия. На ванговате вкус еле ощущается, но есть, а на кохендо ощущается и вкус, и оттенки вкуса. Так что на мой взгляд японовата лучшее из всего, что есть на данный момент, имхо.
Космос да нормальная вата, не хуже лабо, которую у Пайка покупал. За эту цену имеет право на жизнь, у меня теперь дома филиал ватной фабрики. Доставкой с Японии впечатлен, за 8 дней, почта творит чудеса !
Да куда ее теперь!? У мну когендо лежит, лет на пять хватит. По-мимо нее еще амелия, шмелия, зиг-загов разных, дисков... Ну диски ладно - жена использует, а остальную куды?? Выкинуть, чтоль в тихаря несколько пакетов, а то она уже издевается... Говорит: "Ваты запас на гор больницу хватит!":D
Космос эх такая же беда,+ теперь еще по пакету конопли с крапивой
Понятно :nice:
Лучше у михалыча раз в пол-года свежак заказать. :nice:
Вата когде лежит долго - разные запахи впитывает. :cool: