Тогда тебе быстрее. Тебе до москвы, а мне ещё до питера и там ещё потом 2 сортировки :(
Вид для печати
ЭХ как жея далеко от вас...Цитата:
Тогда тебе быстрее. Тебе до москвы, а мне ещё до питера и там ещё потом 2 сортировки
только это доставку быстрее не делает, похоже что товар тоже через вас идет:DЦитата:
Зато к Китаю близко!
Сегодня пришла упаковка прямо с Японии, за недели 2-3. Никакого Китая!!!! За все про все 15$. 80 листиков отборного конгедо. Теперь год можно парить и не беспокоиться. Зачем вам китай?
Только что проверил, все распродали, я нашел на ебее, не думаю, что там было одно единственное предложение. Посылка была без трека, но с учетом стоимости, как бы неважно
Поддерживаю...А то я тоже хотела...но пока только в Москве купила.
Будем нового дядечку обогащать))))Не всё же китаю):D
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
за такую цену,думаю одно:think:
[QUOTE=Кайласа;4351688]Поддерживаю...А то я тоже хотела...но пока только в Москве купила.
Будем нового дядечку обогащать))))Не всё же китаю)
Ребята, 5минут на поиск потратил, устроила цена и внушило доверие страна отправления - Япония. Пробуйте по-разному искать, разные запросы вводить, раз эту посылку отправляли, значит есть и другие
за такую цену,думаю одно:think:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...be675665fe.jpg
А с посылкой еще и письмо вот с таким содержимым)))
Яблочный тапок...
Zick ты перевел, чего он там написал?
А что тут переводить то: "Дорогой Анатолий, огромное спасибо за вашу покупку, я бы очень рад, с нетерпением жду дальнейших покупок, спасибо. С уважением и от кого". Как то так:D Ну и бонусом чай и оригами)
Чай то вкусный? Дай отхлебнуть хоть :D
А самое главное - внимание!:) Супер! И неважно, на самом деле, какой чай.
Молодец китаес.:nice:
А мне сегодя выслали волокна крапива и конопли ,скоро буду пробовать!