Есть - 15 сек.
Вид для печати
Ребят, если кому нужна вата о которой говорил ТС, то тут дешевле - 900 шт. инструменты для маникюра Удалитель Масла для ногтей Салфетки для снятия лака ногтей Лучший маникюр Салфетки для очистки ногтей хлопковый линт прокладочная бумага Горячая продажа , принадлежащий категории Оборудование для дизайна ногтей и отно, а тут даже 1000 штук, но по описанию и фото - такая же - 1000 протрите колодки ногтей хлопок салфетки для макияжа на лице пуховкой акриловые советы диски для снятия лака е # ч ., принадлежащий категории Ватные диски и относящийся к Красота и здоровье на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Сам взял Selena Fresh попробовать, ничем не отличается от Ola Silk Sense, наверное на них(Ola) и останусь, т.к. нарезать удобно - есть насечки, гигроскопичность отличная. Ни разу не было протечек и гарика за 2 месяца парения на Ola Silk Sense.
1 диска хватает на 5-10 фитилей(на taifun gt-s на 7 фитилей спокойно) в зависимости от того, что Вам нужно.
120 дисков в пачке, ну возьмем, что выходит около 500 фитилей. Покупал ее по 70 рублей в ближайшем магазине.
Все конечно фломастеры, но раз уж такая тема.
Пробовал диски ола, как то не пошли. Сейчас жена ими косметику смывает[emoji2]
Яблочный тапок...
а я пердуперждал!!!! ни нада ажиотаж создавать!
Вложение 109384 два месяца назад даже не понял бы что тут к чему, а щас разсмешило:D
SkyNik:nice:
Ola Silk Sense или обычные Ola?
Я парю те, которых 120 в пачке.
Сегодня Selena Fresh и Ola пробовал попеременно, протечек ни там, ни там, гарика тоже.
Но вкус немного отличается(тест был на двух одинаковых баках, батарейках, и мехмодах).
Мне больше Ola понравилась, другу - Selena Fresh :)
Третий (или четвертый:think:) день тестирую "кох ген до".
Силену, Мужи, и др. япону не пробовал, но зато нашей российской ватой, уже все шкафы забиты! И Амелия и Белла, и.... Вобщем дохрена разной...
Теперь буду парить только КГД - скажу вам это с полной уверенностью! Разница есть.:aga:
:whisper: "сетка рулит"
Дед_Пыхто
А тут теперь говорят что сетка рулит...:xz:
:whisper:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_yes3.gif:whisper::D
мдаа... :D каждый дрочит как он хочет...
shurilla+18