сетка
Вид для печати
:donno: не знаю, нет когендо. есть селена но не сказал бы что прям лучше. ПРосто прикольные :D
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
:aga: от Карлсона http://s013.radikal.ru/i323/1503/91/b39270f56d85.jpg
тоже с удовольствием парю шарики Амелии и Селену Фреш... разница небольшая, но она есть ! Селена быстрее впитывает жижу и нет постороннего привкуса на первых двух затяжках как у Амелии. Парю фрукты, поэтому вкус хорошо чувствуется и на Селене от более чистый чтоли....
ЗЫ. кстати кто хочет попробовать Селену, готов махнуться небольшим кол-вом на когендо , а то ещё и когендо заказывать упаковку не айс как-то. пишите в личку, договоримся.
Эти Ванга- тампончики пускать на дрипки при тестировании вкусов,их много и не жалко,а в остальных случаях только японца,имхо...
получил салфетки на которые дал наводку ТС.
Парить не стал, воняют пластиком + при поджигании плавятся и немного коптят.
Тоже получил из Литвы. Поджег и теперь не знаю куда их деть. Пластмасса.
Попробую деньги вернуть. Напишу, что обман и нихрена не хлопок
Да уж, реклама сработала! Фуфло эта синтепоно-вата короче!:cool:
Мне она тоже доверия не внушила. Даже незнаю, стоит ли пробовать :xz:
пришли сегодня.... Ребяты ! Не надо это парить !!! Хлопком там даже не пахнет ! Чистая синтетика, очень хорошо плавится, коптит и воняет ! Материал один в один из чего делают влажные салфетки. Отдайте своим женщинам на соответствующие нужды. Берегите своё здоровье !!!
А поджечь то я сразу не допер(. Подтверждаю, в отличие от хлопка коптит, трещит и застывает твердой массой, как пластмасс.
Че, пошли теперь также дружно спор откроем:D
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Ща полазил внимательно по описанию пластинок и нигде не нашел, что это COTTON 100%. Похоже, мы сами лопухнулись.
Надо с ТС спор открыть!:D Как он такое фуфло форумчанам посоветовал? И еще прорекламировал как следует!:E
Шепну вам по секрету, спор разрешился в мою пользу. Полный рефунд.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Prokol2005
Характеристики товара
Item Type:
Cotton Pad
Model Number:
CZ6005
Size:
4cm*6cm
Material:
Pure cotton fiber
Quantity:
900pcs
skalm, да ладно, 150р. - не те деньги, что бы сопр открывать.
Космос
Ну а почему нет? Понятно, что 150 вообще ни о чем, но может в итоге обманывать меньше будут.
Заняло 3 минуты описать, что не хлопок.
1 сутки в бане ,а тут уже на мну прут!
Да меня самого кинули киты!
Обещали мерседес,дачу у моря!
Пагоду в пекине!
как получу, подожгу, и открою спор :)
По всеобщей истерии заказал пачку днем, но вечером изучив вопрос - отменил. Видимо, не зря :D