msov, а ты вообще "кох ген до" пробовал?
Космос я пробовал, у мну есть ещё 5 листиков![]()
флюшка
Космос жду, едет попробуем,только вот вряд ли что новое будет(по вкусу), у меня кракен на 2 сетках вот это вкус,только им не покурить паровозом накурка пипец,
а тайфуна попаровозить в кайф
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
а вот bf99 я так и ненастроил((( ,не могу добиться вкуса ни на сетке ,да ни на чем и рассверлил его и воздуховоды и подачу а никак нет вкуса.
Ну и что, лучше Амелии?
Мну комраден подогнал япону (я правда не уверен, что это именно когендо) разницы нифига не заметил. Правда, проводил тест, на впитываемость: два кусочка, скрутил, так же как скручиваю перед втыканием в спираль, и одновременно смачивал одинаковым количеством жижи. Япона намного быстрей впитывала!
пугает то, что абсолютно не известно из чего ЭТО сделано !мдя они не только из хлопка. химия присутствует точно
Последний раз редактировалось Aner; 04.02.2015 в 20:09.
дай ссылку именно на него.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
У меня клопур Т6, на него подошёл бы, вот только не знаю, какой именно хороший.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Эта мразь меня поглотила
флюшка
есть такой бокс $48.90 H-ANA MODZ Pack DNA 70 Style APV Box Mod - 10-70W / 2*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping но он сабом не тянет
Дед_Пыхто2.5ml High Quality Kraken Electronic Cigarette Atomizer - Stainless Steel Color
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Дед_Пыхто у меня есть такой бокс но он гену не тянет ,беда печаль.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
а 10 советовать не буду ,судя по виду у него далеко спираль стоит от аерхола тх пипец будет
Я на этом сайте не зареген, не знаю, что там и как.
флюшка