спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Нет вата не японская, куплена здесь в Германии, в магазине, 100% хлопок, сделано в Турции.
Taifun GT ll, Sigelei Mini 30W Box Mod 18650, GEISER RDA ,PANZER MOD
Да, обычная вата, без посторонних "шумов"![]()
Инт До японоваты перепробовал все запасы ваты в аптекеВ оконцовке нашел нашу отечественную без запаха и привкуса (но как же тяжко ее пропихивать в спираль по сравнению с японоватой)
Да лан, химия, а кремнезем, а синтепон в егошках -можно подумать не химия
Прогрессивные вейперы давно и успешно юзают вискозу rayon cellucotton, смотрите видосы бусарды
Да не пропадем мы! Телогрейки и прочие ватники на Руси никогда не переведутся.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Заказал японовату , попробую насколько лучше обычной
Прислал мне сегодня ипонец Koh Gen do Organic Cotton Fast Shipping Free Shipping from Japan Via Air | eBay за 11.5 баксов пакетик, нормально так, меньше двух недель шла, открыточку положил и оригами.![]()
Мне японавата должна прийти в понедельник
Получил вату, название ей MUJI. Сделал фитиль на микрокойл 0,3 кантал, 7,5 витков,диаметр 3, уложил прямо, без хвостов, обрезал заподлицо с ИК. Вкус неотличим от обычной ваты, жижеподача явно лучше, нет гариков, не протечек.
Практически ничем не отличается(только цена в 4-6 раз больше)от обычной ваты.
Как говорила моя бабушка - "Лучшее-враг хорошего"
Последний раз редактировалось Инт; 08.05.2015 в 13:50.
Где эту амелию глазную прикупить? В аптеках глаза таращат, говорят, не видели никогда))