Вышло рублей 380 брал на ebay
спойлер
Как то друганы сказали, а вот представь, ты намотаешь "начинкой" проглатки женской и будет круто, будешь первооткрывателем)) Уже как месяц думаю попробовать) Никто не пробовал?![]()
Все равно вата вате большая рознь ,парил био вату,считал ее неплохой ,но как японовату преобрел Puff ,просто прифигел как она шпарит ,терь упаковка биоваты идет в забытие![]()
персовата. 100% натурпродукт
![]()
Я новичок, и в процессе освоения, нашел вот такую вату _.cottonclub.ru/rus/shop/ya/vatnye_diski/diski_BioComponent_120_
Про вкус говорить не буду, опыта нет, а вот в техническом плане- понравилось больше чем японавата.
Служит дольше и заправлять удобно. Использую сторону с бамбуком. Девайс Subtank mini, как в покупных испарителях, так и RBA.
Да и цена радует.
Меняю по очереди кохгендо и селену фреш, разницы по вкусу не замечаю. По цвету селена белее.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Это просто ты с японской не сравнивал.
флюшка
На японской впитываемость и жижеотдача на порядок лучшею Там, где ты на обычной вате словишь гарик - на японской не будет.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Но если ты дрипку паришь, то разницы конечно не будет, так как вата в жиже там полощется.
флюшка
из листовой ваты проще фитиль делать, не касаясь руками. аптечную мять и скатывать нужно.
статистика - хуже проституции