я тоже оформил заказ на али у ihealthsig (Hetty Zhang) на айстик и тайфун гт2, но ещё не оплачивал. На мой вопрос о наличие и сроках отправки, продавец ответил, что все цвета есть и отправит в течении двух дней...но после ваших сообщений, я уже сомневаюсь...
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
у кого-нибудь есть опыт выпрашивания подарков, бонусов у китайцев на али? мой заказ на 3500( istick 50w+taifun gt2) и хочется хоть какой-нибудь халявы пусть и не нужной...что вы обычно им пишете?
nalex888
"I'm a greedy Russian and I like free stuff or halyava, please send me something"![]()
Разумеется, для покупок на Али нужны минимальные знания, что-куда и как, и как действовать в разных ситуёвинах. выдержка, тоже нужна. английский не обязательно, саппорт по-русски уже около 3-ёх месяцев работает. а для открытия диспута гугл-переводчика достаточно.
А так, все покупки и китов в той или иной степени - лотерея. Зато веселуха, однако.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Очень часто когда продаван начитает идти на ухищрения, его можно оставить и без товара и без денег. (как получение другого товара и попытки возместить лишь процентов 10 от покупки, с учетом полной не нужности данного товара)
Конечно нужно не забывать и добросовестных похвалить!
Не люблю я все эти веселухи, танцы с бубнами, грабли и прочее. Взял себе в нашем магазине за 60 $ и плевать мне на то, что кое-кто назовёт меня фраером (или лохом). Зато 3 дня- посылка у меня, мама-папа известен. Мне мои нервы слегка дороже тех денег, что я "переплатил". Это ИМХО-мой принцип нынешнего существования. Я ни разу не "ждунец" и не экстремал по переписке. Взял,пользуюсь,доволен.
Подскажите, упал со стала в общем сей девайс, ни на что не реагирует, не на нажатия не на зарядку, на свалку?
разбирай смотри что отвалилось, шли фотки сюда)
Народ, кто-нибудь знает как он разбирается??? Вроде видел где-то, а где? Хз....
Что то очень часто девайс падает у всех)
Может в нем есть искусственный интеллект, который при любой возможности стремится прыгнуть со стола?
А есть люди, у которых istick пережил падение и дальше спокойно работает?
спойлер