Смотрите тут У меня там при этом статусе даже адрес и вес указан был!
Смотрите тут У меня там при этом статусе даже адрес и вес указан был!
я так понимаю, что наличие трека и статуса на али об отправке не даёт мне право судить о его оправке? тогда объясните, как мне понять, что товар отправлен? и кто вообще присуждает заказу этот трек? я думал, что служба доставки...
nalex888, товар отправят в любом случае, просто китайские продаваны резервируют номера, об этом писали пару страниц назад!!! И то, что они его дали не говорит о том, что товар отправили
P.S.
По крайней мере этот статус The item is pre-advised, RUSSIAN FEDERATION говорит лишь о том, что номер трека зарезервирован!!!
Последний раз редактировалось m1644; 18.04.2015 в 23:14.
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Насчет трек номера который китайцы покупают, оно выглядит так: Наш продаван или его подручный бежит на почту и покупает пакеты уже с присвоенными трек-номерами, потом он отсылает нам трекер и говорит что все отправил, ну а сам себе помечает например куда-нибудь кому какой трекер обещал так сказать. И только когда у него будет товар, он запакует его в наш пакет с нашим номером, и отнесет на почту и вот через 2-3 дня появиться статус (The item is pre-advised) если это был приемный пункт почты нидерландов, сингапура и так далее... и этот статус висит вплоть до того момента пока наша посылка не доползёт до родины этой почты, и только когда наш пакет посадят на самолёт и пожелают счастливого палёта, у нас появиться новый статус (отправлено в страну назначения).
Иногда китайцы так спешат, что подписывают пакеты и клеют трекер ожидая товара, в то время как мы открываем спор и забираем деньги)) Так и приходят халявные посылки. Китай впопыхах просто не сверился с действующими заказами взял пакет заполненный вложил стик и....просрал не много денег )))
raiden Не надо вводить людей в заблуждение, на моем варианте, трек зарезервировали а посылку принесли 31.03 только.
Вот посмотри тут ещё может чу найдёшь полезное: Статусы посылок из Китая (статусы почты Китая)
24-03-2015 03:13 POSTNL The item is pre-advised
31-03-2015 13:00 POSTNL The item is at the PostNL sorting center
01-04-2015 00:18 POSTNL The item is on transport to the country of destination
09-04-2015 05:03 KAZPOST Прибытие в отделение почтовой связи Участок по обработке международной почты "СЦ" г.Алматы, 289009
09-04-2015 05:49 KAZPOST Передано таможне Участок по обработке международной почты "СЦ" г.Алматы, 289009
09-04-2015 11:16 KAZPOST Выпущено таможней Участок по обработке международной почты "СЦ" г.Алматы, 289009
В твоем случае посылка была передана логистической компании, занимающейся перевозкой из Китая в Нидерланды 24-03-2015, а 31-03-2015 посылка была доставлена на сортировку в POSTNL.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Вот 4 известных логистических компаний почты Нидерландов в китае. Попробуй пробить на них трек.
深圳均辉华惠国际货运有限公司-运单号查询
http://springglobalmailtracker.com/Home.aspx
https://tracktrace.postnlpakketten.n...c.aspx?lang=en
深圳华胜物流 52post.com 华盛物流|DHL|UPS|FEDEX|EMS|中国邮政小包| 瑞典小包|香港小包|新加坡小包|荷兰 包
Последний раз редактировалось Skorpion; 19.04.2015 в 12:13.
Я, по моему, уже говорил тебе, что ты слишком категоричен в своих выводах.
В гугле много ссылок, попробуй иногда анализировать информацию и будь потише.
Я вполне допускаю, что статус "pre-advised" может допускать как простое резервирование трека, так и то, что я написал постом выше.
Starlex
Skorpion
Парни, хорош, холивар разводить.
Конкретно в почтой Нидергландов, пока на первую сортировку не поступит не понятно, что, куда и как отгружено или нет.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Skorpion В твоем случае посылка была передана логистической компании, занимающейся перевозкой из Китая в Нидерланды 24-03-2015, а 31-03-2015 посылка была доставлена на сортировку в POSTNL.
Постом выше ты явно выразил свои мысли что посылка уже на почте.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Skorpion а я пытаюсь объяснить что не факт, тут люди с треком таким сидели по дней 10 и посылки так и не видали, деньги забрали потом, как то так короче.
Я первый раз в жизни заказал и тупо смотрю, а можете сказать, что здесь хорошего или плохого?
Трек-код RS249568058NL
Тип трека
Страна назначения
Отследить посылку
Нидерланды → Россия
Дней в пути:7
Обновлено: 2015-04-19 10:16:02 (MSK)
Дата Статус Место
2015-04-18 12:18 Прибытие в ММПО Нидерланды NLAMSA
2015-04-18 12:18 Экспорт Нидерланды NLAMSA
2015-04-13 05:11 The item is pre-advised i
спойлер
викт всё в порядке, сокоро в Россию прилетит, и поедет в Ваш город
Instagram | dolgikhmih
Последний раз редактировалось Skorpion; 19.04.2015 в 12:56.
Дед_Пыхто Правильно, Дедо.но по треку на ПР надо проверить адрес и ФИО получателя, как тока в Россию поступит
Instagram | dolgikhmih
Вчера получил свой Айстик 50 от Грин Сига , выслал он 21.03 ,доплачивал за кит , вес посылки 331 г , коробочка была вложена в обычный белый конверт , мод заряжен и пока всё работает , обещанный подарок отсутствует )))) .
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Сам айстик весит 150.5 г , коробочка не подарочная весит минимум + конверт , так что может быть и 168 г.