оффтопик: это новые СЕ5. вааще г..но, знакомый принес такой. из двух купленых - один отказался работать изкоробки. они не раскручиваются как старые СЕ, а нудно вытаскиваются из колбы с риском ее угробить. спиралька намотана как попало, вообще качество всего поделия произвело удручающее впечатление. тажа виви нова сделана на порядок качественнее. присвоена классификация - современный "понс". ради смеха попробовал попарить это чудо - жесть полная.
вот они какие - подарки узкоглазых за двухмесячные ожидания![]()
Сложно сказать конечно, у них привычка говорить что всё есть, но то что рынок вполне себе насытился стиками и что производитель стал вывозить спрос это факт.
Так что рискнуть конечно можно, но гарантии того что через 10 дней он будет у вас на руках нет никакой, если бы не забрали деньги у продавца возможно уже бы парили сей девайс, но это уже совсем другая история )))
Конечно на 10 дней я не расчитываю. Благо есть стик 30. Но в общем я смотрю вроде как уже народ получает свое и продаваны имеют их в наличии. Но вот беда, смотрю тут уже приходит брак. Как бы в погоне за прибылью завод не наклепал хренотинки для народа. Я понимаю, что тот же Vicig отправил новый девайс, но опять ожидание..
аналогичная ситуация тоже забрал деньги и потом заказал у ви сига он обешал отправить 15 марта но товар не получил отправил только 26 марта....Вот пару дней назад пришол мой теперь из ждателей перешел в людей парителей..но китайцы врут все ...первый раз заказал черный потом синий.. думаю на чепрный спрос больше лучше брать другой цвет.
спойлер
Ну китайцы не очень отличаются от дорого конвейера, они как роботы выполняющие однотипную монотонную операцию, у них каждый девайс как под копирку))
А на счет проверки каждого, они проверяют, на лампочке например, горит не горит, горит хорошо не горит брак. Отсюда и пропущенные проблемы с зарядкой например, её выявить сложнее, тем более если индикация есть а заряда нет.
Днями и ночами каждый девайс тестить они конечно не будут, это было бы слишком дорого.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Брал у vicig вчера экспорт был)) правда почти месяц мурыжил))
Дошел наконец от гриСига айстик(Тушка). Пока доволен.
Вот и я дождался свой Istick. Заказывал Full Kit у ViCig. За ожидание обещал подарок.
Пришел комплект: Тело, кабель, зарядное, переходник на eGo. Обещанного подарка не положил.
Из коробки запустить не смог - тело разряжено в ноль. Поставил сейчас на зарядку, заодно посмотрю по времени сколько будет заряжаться.
Проверку на валидность прошел.
Последний раз редактировалось valentofer; 16.04.2015 в 14:46.
спойлер