ох и долго же заряжается, поставил на зарядку где то в 12-00мск, до сих пор не зарядился, ещё два деления остались.
ох и долго же заряжается, поставил на зарядку где то в 12-00мск, до сих пор не зарядился, ещё два деления остались.
val9001 1А
Banzai75родная от стика, или от чего то другого ? и проверял ее ?
Я дома проверил все китай зарядники ( от телефонов\ планшетов\ игрушек и т.д. ), и ни один не дал скока на нем указано, китайцы любят прибавить малясь
Если зарядка норм и дает 1А , то 4400mAh должно около 6 часов заряжать. Но вот заряжается у меня за 3 ч 20мин током 1А ( проверено )
Последний раз редактировалось val9001; 16.03.2015 в 19:17.
Banzai75 это на заряднике написано 1Аа в реале замеряли?
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
val9001+100500
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
val9001
Misa233
зарядка не родная, написано 1А, в следующий раз попробую заряжать 2А от самсунг галакси таб 3.
кто там спрашивал. ViCig написал что отправил, позавчера кажись, трек прислал, но пока по нему пусто. ждёмс
Я у vicig спрашивал говорит нет в наличии)
Там где я заказал написано вот так
Это для заказ сейчас! Мы будем посылать бронирования Заказы Время оплаты последовательности, когда новой партии прибыть.
Новый партия прибудет в марта 20-25
Народ а что за тема у китайцев про Нидерланды и быструю почту? Есть ли хоть малый шанс что не придётся ждать ещё два месяца когда оплачен стик на Али в феврале
таптанул со своего ALCAША