уже рядом
2015-03-31 21:41 Импорт международной почты, 102976 Мр Лц Внуково цех-1, вес: 0, 459 кг
2015-03-29 18:37 Обработка, 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ, вес: 0, 459 кг
2015-03-27 21:38 Экспорт, Нидерланды NLAMSA
2015-03-27 21:37 Прибытие в ММПО, Нидерланды NLAMSA
2015-03-27 00:00 Экспорт в страну назначения 31-3-2015: Прибыло в страну назначения
Starlexда, Дед, он добрый, тока строгий.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
ТЭД диспут не закрывайте, просто отслеживайте. скорее всего получите и деньги и Айстик
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
если трек есть и отслеживаеться никто деньги не вернет сто процентов!так как когда на почте заберешь им статус тоже придет что забрал с почты!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Не надо людей в заблуждение вводить!Если не отправили то деньги вернут!А если отправка была то они тоже следят по треку и так же инфу получают как и мы!!
Виталий Маркелов угу) А если не отслеживается, то это другая история.
Дружище недавно заказал Кайфуна 4го, трек дали, но по нему тишина была в течении 2х недель, продаван писал, что отправил.
Друган отменил заказ, деньги вернули, но каково было его удивление через 2 недели, когда пришло извещение с почты, а в посылке Кайфунчик))
Трек при этом не отслеживался вообще! За это время он второй заказал, у другого продавана, тут всё ок, трек бьётся, со дня на день ждет)))
Народ, может подскажет кто? В каких темах магазинов не смотрю, то его нет в наличии, то шлют месяц, кто-то отписал, что элиф на время прекратили производство, а очень хотел айстик именно 50В. В пути с фасттека уже субтанк мини, не знаю, что делать, ждать пару месяцев айстик не хочу. Может есть в пределах такой же суммы другой нормальный бокс? Что если клопа мини с ним сравнивать? Правда слышал у него процент брака большой
Fkanation закажите на квапоре синий или розовый, если что - в чехол или обклеить. Они там вроде есть. А про производство я писал в соседней теме, но это была первоапрельская шутка) они наоборот вроде с апреля обещали удовлетворить спрос. Пока это не очень заметно, но , думаю, осталось недолго. Как вариант, можно взять 30ку пока. Сам так сделал пока не было 50ок
matwa он, как и я, по знаку зодиака близнец. а близнецы хотят сразу. (сужу по себе)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
matwa оффтопик: Максим. а на фастеке истики30 по 24$ появились. https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage
matwa с фаста аккумы очень долго плывут. мне сони втс5 почти два месяца шли.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
если сможешь ждать неизвестно скока, заказывай у китов. а если быстро, но немного дороже, то в Питере.![]()