АндрейFOXв общем, я к яркости в атрибутике спокойно отношусь, но не практикую. Вот, идея для розницы. заказать все розовые в плёнку других цветов, сделать наценочку за "в наличии" и продать с плюсом. очередь обеспечена.
![]()
АндрейFOXв общем, я к яркости в атрибутике спокойно отношусь, но не практикую. Вот, идея для розницы. заказать все розовые в плёнку других цветов, сделать наценочку за "в наличии" и продать с плюсом. очередь обеспечена.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
стою в очереди с 28 февраля на фасте.. надеюсь буду одним из первых, кому достанется, когда завоз будет))
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Misa233 а где ты розовые видел? их, по-моему тоже уже все давно расхватали.
matwaоффтопик: я лично все скупил. причём именно розовые. на них ещё и скидку давали. щас буду в плёночку закатывать и продавать втридорога.![]()
Instagram | dolgikhmih
Куда мир катится??? Одни барыги вокруг![]()
![]()
.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
АндрейFOX оффтопик: матрица маркетинга руллит
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
matwa Дождётесь, обязательно.если тока не 3-я мировая.. Чего сами 30-ку не прикупите, пока в ожидании?
Instagram | dolgikhmih
Misa233 так прикупил с квапора. и ни разу не пожалел.. Чувстую 50-ки могут еще очень не скоро появиться. А 30-у 13.03 оплатил, сегодня трекнулась. Надеюсь, голландцы оперативно сработают)
matwa Если трекнулось - приедет. а атом какой?
Instagram | dolgikhmih
tipok так нет этого запаса сейчас нигде. и я очень сомневаюсь, что ты будешь парить больше, чем на 30 ваттах.. Сам хотел с запасом) и до сих пор хочу. Меня уже тут все убедили, что должен быть девайс на замену. Так что лучше и бак, и дрипку, и айстик 30, пока он есть еще где-то) если не оплатили 50-у, то лучше эти деньги потратить на то, что реально имеется. ИМХО конечно. мне вот субтанк и айтик30 уже едут. А аква 2 с айстиком50 в планах. Ни того, ни другого все равно нет пока.. Но имея первые 2 девайса - хоть будет чем занять себя)
Последний раз редактировалось matwa; 16.03.2015 в 17:42.
tipokоффтопик: который именно бак. поделитесь
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: а тем временем на гербесте предзаказ с купоном на IPV 4 - 65.99 уе. Если фаст будет уж очень долго с айстиком50 тянуть, хомяк будет рад получить и IPV.. даже больше рад, наверное. купон - IPV4100W
Всем привет, я заказал с гербеста.... Где-то 8 марта, сказала, что в наличии только розовые и синие.... 10 марта прислали мне сообщение, что посылку отправили (в ней ещё клоп, субтанк, тайфун и по мелочам) и дала трек номер.... Трек пока что не пробивается, сегодня спросил, ответили, что нужно подождать, что бы трекнулся... Просил, что бы отправляли одной посылкой, но вроде как выслали тремя (сам не видел, так как заказывал через Вика)... Бум ждать, посмотрим что из этого выйдет... Но мне кажется, что тянут резину....