Брал на Али, в этом магазе: Health Smoke E-Cigs Co Ltd - Small Orders Online Store, Hot Selling thread flange,thread hot,thread fashion and more on Aliexpress.com | Alibaba Group . Все есть, все пробилось на оф сайте, о чем здесь уже отписывался.

Он в самом верху находится? с базой соприкасается при накручивании? это он? А ниже не должно быть еще одного? там где винт воздуховода вкручивается?
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Нигде на фото точно не видно

Посмотрел фотку на фасте. И правда оринг под самой базой, выше резьбы должен быть. Похоже я его потерял. Но не течет ничего.
А еще странно что нас до сих пор из этой темы не прогоняют с нашими субтанками![]()

Аллё? тему не перепутали случайно?
castmaster у Вас однозначно залив жижей, причём прям внутрь кнопок. лечение, разобрать, продуть феном горячим воздухом. и разберитесь, чтоб течи не было. это же элементарное правило безопасности.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Последний раз редактировалось daemon; 28.05.2015 в 17:22.

Честно говоря по неопытности не знаю какие стандарты существуют. Но когда выбирал танк читал, что было много жалоб на первую партию субтанков именно из-за изоляторов. Они давали неприятный вкус при парении.
P.S. И наверно надо и правда завязывать здесь с субтанками. Хотя, в наше оправдание, в парении все так взаимосвязано, что если будешь скакать из темы в тему, то можешь истины и не найти. А когда у нескольких юзеров с одинаковой связкой бак-бокс одни и те же проблемы, то докопаться до причины проще.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Спасибо. Внутрь кнопок - это в последний раз, когда залило весь бокс. Я вот в принципе и пытаюсь разобраться почему так произошло.

daemon фото, под спойлер, плииз.
castmaster тема на Субтанкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

оффтопик: Вы общайтесь в личке, тут тема про Айстик50