СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем Доброго Дня!
не судите строго, я новичок в этом деле
ситуация произошла на следующий день после покупки, приобрел Eleaf Istick 50W, продавец порекомендовал использовать на 19W, при этом если переключить на 17W, на дисплее выходило сообщение Protection и мод не дымил, на ночь поставил на зарядку, утром включил и уже на 19W пишет Protection, работает только при 24.5W (3.5V) и выше, подскажите пожалуйста как исправить?
Спасибо.
Ну, пока не нарадуюсь, (ТТТ!)), вот все нравится. И размер, и автономность, эргономика. Тайфун к нему примотал, на сигаретной тяге надооолго хватает, дня на три минимум.
правда, он тут не один)
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Блин... вощем - в два дня три бачка по 5 мл. В среднем. На тайфуне. Табачка. Джойтеч табак. 6мг никотина.
Получается 4,5 бачка. 4-5 бачков, можно сказать. Я сижу на нем не плотно, ибо перемежаю с кальянной тягой на айстике 100 ТК (сабтанк или айджаст в связке с соткой). Ибо иногда тянет на сладкое, иногда - надоедает, тяну табачку. Как-то так... Но этих двух девайсов хватает за глаза по автономности.
Последний раз редактировалось 70dan; 28.03.2016 в 23:32.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Добрый день. Ребята, такая проблема на айстике 50W, во время обычного парения просто завис экран, на кнопки и зарядку не реагирует, разобрал, аппарат сухой... Вот думаю, что делать отсылать обратно в ФастТех, т.к. аппарату всего 3-4 месяца или можно как-нибудь попробовать сделать сброс, вдруг заведется.
зы: пол экрана горит уже дня 3-4 наверное.
Последний раз редактировалось Klaud07; 10.04.2016 в 11:09.
Klaud07 у меня пару раз зависал было. Какого-то алгоритма резета я не выявил. На зарядку ставь, кнопки всякие жми...
Зависал также как у меня, что экран на половину только работал? Вообще все уже пробовал, не каких реакций, думаю цепь питания разорвать, отпаяв один провод... Или может достаточно что-нибудь замкнуть на плате ( я не электрик=\ ).
Последний раз редактировалось Klaud07; 10.04.2016 в 18:57.
Klaud07 я б не спешил... Атом сними, на зарядке пусть постоит.
Не ронял?
Ронял но не с большой высоты, но сломался не после падения...
Klaud07 а здесь спрашивал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55...ml#post7588339
Вован Вованыч сначала надо исключить софтвер...
Вован Вованыч тогда с лупой рассматривать надо...
В общем отрезал черный провод, что идет от батареи к плате, подождал пару минут, попробовал подключить и istick ожил, спасибо за совет, хорошо что китайцы с фасттеха долго отвечают, а так бы уже отправил его на родину. Домо аригато за помощь!!!!