Vitamin нигадяй! Искуситель! Теперь я бухаю. Седня...
ЗЫ. Таки початую сливовицу с мандаринами, бананами и селедкой в шубе... точнее с тем, что от этой селедки осталось
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Бог подаст![]()
Динамика
Ай маладца! Наш человек!
Я вчерась особо не хотел, дернул-то всего ничего за ужином, но тут (21:00) звонит друг и говорит, что у него сын родился. Этож святое, подумаешь, что четвертый ребенок, но как в первый раз все
А седня девки меня в Икею затащили, стресс снимать приходится... Завтра еще чо-нить придумаем![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin а я вот не хотел стресс снимать! Купил сегодня пылесос в новую квартиру. Ссссука дайсоны то как подорожали за пять лет! Ну ладно, по крайней мере грусть тоску заливаю, а не как жбонь какая без повода квасюА завтра у меня по плану Гиннес с пиццей. Если, конечно, в наш новый супермаркет в Переделкино завезли Гиннесс. В прошлый раз не было и пришлось давиться жыгулями
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Кстати, всего 9 дней а посылки от Алика уже с таможни откинулись. Легко откинулись, как душа отлетела![]()
Динамика
ktotoff, про Дайсоны согласен, негуманно как-то подходят к ценообразованию. Надысь хотел их электровеник в пару к основному купить, но чот совсем они цену загнули... а робот зараза отдыхает - только старшую приучили игрушки подбирать, второй вандал появился![]()
А Гиннес не мое, тошнитс почему-то....
А патамушта!

А есть ли среди владельцев Хвостов трезвенники...причина или следствие?![]()

Vitamin а у меня Гиннесс основное пиво. Ну или не Гиннесс, а вообще стаут. Люблю почему-то. А вот лагеры, эли и вейцы воспринимаю только от безысходности
А я хотел не Дайсон купить, что-то подешевле... но так ничего и не выбрал. Шляпа кругом одна. Долго думал про керхер, но здоровый он гад, да и с аквафильтрами дела не имел![]()
Динамика
Интересно и многообещаюче всё начиналось - с источника знаний, с книги... И-эххх..!

Nettek нет!
![]()
Динамика

а мне захотелось после 11 вечера только(
а дома шаром покати..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

whlr книга, к слову, так написана, что после пары абзацев неотвратимо тянет к бару
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
hateU, Вань, а что все русские суперы позакрывали?![]()
Динамика
ktotoff, у меня Керхер водится. Х-хе! Здоровый... Спрятал - и не видно. Но - зверюга! Вот что да, то да! И водный фильтр - аххудивительная весчь. Только не моющие, те не отмыть, одно баловство. А с водным затвором только. Кошку недавно затянул за хвост.

whlr у меня супружница забастовала. Говорит, сам будешь всю эту систему промывать после пылесосания. И тут я сдался![]()
Динамика
ktotoff, ты вот щас много для меня матерных слов сказал. Мне, как человеку выросшему в хмельной республике, они не понятны. Пиво, оно и есть пиво, остальное все буржуи выдумали, чтобы неудачи свои покрыть
Керхер неплохие машины делает, но на мой взгляд под большие поверхности. Например у тестя в доме исправно трудится, а для 2-шки-3-шки неудобен в силу обслуживания (залей, слей, сполосни). Пылесос для меня орудие ближнего боя - достал, передернул затвор воткнул в розетку, убрал.
Для таких сложных философских вопросов мы еще слишком мало выпили...
whlr, ну что ты бы хотел узнать из книги про бухло? пусть элитное, но финиш-то один![]()
А патамушта!

Vitamin а я уже давно апологет ирландского. Соответственно, главное правило — Джемесон без Гиннесса, деньги на ветер![]()
Динамика

у нас только гусские и чусские. После 23:00 алкоголь не продаёт. А те, где продавали бы, тупо не работают(
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
я тут в городе местечко нашёл с баварскими сосисками -- там вот очень вкусное тёмное.. а к нему на лоусон только хватает![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

hateU а под баварскими сосисками ты что имеешь ввиду? Белые, которые для завтрака под брецель? ))
Динамика

ktotoff, это с мясом и вкусные. Если точнее -- на что палец/мысль наткнётся. Иногда не баварские, иногда не сосиски )

Знатоки вискаревой лингвистики, а почему Jameson называется "Джемесон", а не "Джеймсон"? Наш ответ буржуазным транскрипциям?![]()