Gluband, что и требовалось...)))
А падал у кого хвост на всякие твёрдые поверхности с метровой высоты, на плитку, бетон? Мой айстик 30ват пережил уже падений 20 минимум, пару раз вместе со мнойХвост так позволит над собой издеваться? Ну не брежный я человек, ничего не могу поделать с собой
![]()

Не сказать что очень легко, но без закусываний вроде
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
У ктотофа точно падал, работаетно вслучай чего с гарантию ты не получишь
по инструкции хвост должен стоять на полке.
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator, спирт без закуси - тяжело...

Но после размочки спиртом легче.. И после смазки маслом для электробритвы.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Еле заметное в одном месте есть., как будто стукнуто. Там еще ватка от ухоковырялки зацепилась
Но когда в первый раз начал отворачивать шестигранником в дырочку - оборота полтора спокойно открутилось.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Положил силиконовый оринг, хз от чего. Думаю теперь вапче ничего не попадёт. Прижалось вроде бы..
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Но я усё-таки малёха покоцал площадочку.. На долгое "делать нЕчего" буду шлифовать.. Хатя может и нафиг не надо..
Gluband, то бишь оринг получается уплотняет это место, прям провел красной линией :
спойлер

Gluband ты обрёл покой?
Ох какая интрига...![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Почитал про возможную смерть зарядки, может статическое напряжение их прибивает? Так, просто предположение.

я объясню, есть всего 2% плохих зарядок и проблема не в 2% , проблема в том что они вылетают у покупателя