Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
smallstrannik поздравляю! Хвост удобный, скажы!![]()
Динамика
ОЧЕНЬ удобный))))). В руку сразу лег как родной. Кнопку нажимать удобно.
Пойду мотать ЗигЗаг на никель)))
Не по теме: вот почему нет какого-нибудь мультитула специально для мотания койлов, с кусачками, удобными ножницами и пинцетом - диэлектриком, а также отвертками двух видов. А может есть и я просто не знаю?
Nettek, типа этого? http://папироска.рф/product/ud-maste...-instrumentov/
Madby, да, у тебя ни фига не вейперский...![]()
Лучше Летермана не встречал, при желании и им намотаюВейперскую тему им надо подсказать и сразу появятся какие-нить микротулы...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
я пока ничего подходящего в одном изделии не увидел, пасатижи мне нафиг не нужны. Отдельно все есть, но не удобно![]()
Nettek, пассатижи это слишком утрированно. Leatherman Charge XTi у меня много лет, я им делал такие вещи, которые и обычным инструментом сложно сделать, и все это в поле или на коленке.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
засалилась и начала заедать кнопка. Решил разобрать и спиртом почистить. Снял низ, хотел винт большой выкрутить. Сломал отвёртку. Походил по соседним офисам, не нашёл, вернулся, заметил мелкий винтик для снятия кнопблока..))) В итоге почистил )))
всем здрасьте))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU, ух ты -Ваня, Ванечка, Иван))) И тебе привет)
Madby, ((((((((((((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»