elig63, чаво? О_о За такие деньжищи левая плата?! О_о Или это опять меня тролят ?
А да, еще вопрос, нормально кнопка файр жамкается в зимних перчатках? Например на айтике30 ват кнопку жать архиудобно. Как на хвосте дело обстоят?
elig63, чаво? О_о За такие деньжищи левая плата?! О_о Или это опять меня тролят ?
А да, еще вопрос, нормально кнопка файр жамкается в зимних перчатках? Например на айтике30 ват кнопку жать архиудобно. Как на хвосте дело обстоят?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.12.2015 в 16:41.

Кнопка на хвосте очень нежная, кликается па всякому, но из-за этого приходится блокировать мод чтоб карман не парил
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Чёйта сразу троллят? Есть мнение авторитетных камрадов и нельзя сделать вид, что его нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
alligator ну это смотря в какие карманы ты хвост прячешь
Я уже давно перестал блокировать![]()
Динамика

Не могу добавить хвост лайт в существующй заказ((( Только обычная версия хвоста есть ((
Меня чё, типа хотят чтоб я купил обычную версию чтоле?
Че делать? Жаба душит брать обычный хвост![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.12.2015 в 17:54.

MadPumpkin напиши в магазин , там помогут

Лайт, в смысле «облегченный» будет Lite. А это Светлохвост. Папрашу не путать!
А вообще, сам форм-фактор настолько удобный, что по большому счету не важно, как полоска идет и какого цвета кнопки.
Но белые, конечно, лучше![]()
Динамика

ktotoff так как я почти все хвосты продал могу признаться, в руке прохвост лучше![]()

челс это само собой! Но полезно иметь разные инструменты на разные случаи. Чтобы, так сказать, гвозди микроскопом не забивать. В Арктике точно нужен прохвост. А вот на пляже чаще всего хватит и микростика![]()
Динамика
Хвост лайт появился в функции "Добавить товар в существующий заказ". Но я чето не пойму как мне надо делать.
Там просят ID предыдущего заказа, это номер заказа(типа № Заказа: #5576)? Короче ввожу номер заказа, и в корзину покупок добавляется хвост лайт, пишет итого цена за хвост лайт и предыдущий заказ, который я оплатил.
Мне чё, надо из корзины удалить предыдущие заказы, что ли? Чтобы был только хвост лайт через функцию "Добавить товар в существующий заказ" ?

MadPumpkin что бы ты не чувствовал будто тебя игнорируют отвечу хотя ты не поверишь
я понятия не имею как работает магазин , у меня нет доступа к магазину , я могу видеть только тоже что и ты , если зарегистрируюсь
и магазин не мой , они работают со мной по договору
потому просто напиши в магазин , тебе точно помогут
Madby, написал и в израиль и в российскую службу поддержки. Пока не ответили. Просто судя по состоянию заказа "Accepted for shipping", меркаву с дрип типом еще не отправили. Надо побыстрее разобратся в "прекрасном" сайте mini-ecig.com, как к существующему заказу приплюсовать еще хвост лайт. Может кто из форумчан так делал, тут-то ответят быстрей.
Просто впервые сталкиваюсь с таким гемором. Заказывал на фастеке и на али, никаких проблемм не было.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.12.2015 в 00:29.
MadPumpkin магазин в россии , в нижнем новгороде , надеюсь ты писал по русский , они знают
просто одна из девушек сейчас в стокгольме и не очень на связи , но тебе ответят , если не ответят ещё день-два напиши мне , у меня есть прямая связь с одной из девушек

Madby я знаком только с одной , она главная , вторую главная от меня бережёт и она общается только с фантомом![]()