whlr, ну чего привязался, вдруг человек нумерологией увлекается
whlr, ну чего привязался, вдруг человек нумерологией увлекается
Dun, тут другое подозрительно: откуда sptt знает что из чего и каких марок? ))
whlr, у него стаж на форуме большой, он научился пользоваться поиском![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Други! Всем здрасьте! Кто поможет с usb зарядкой, только сейчас обратил внимание, что она не работает... помню вопрос поднимался, но не помню кем.. заранее благодарен!
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Grin 4:20, а что именно подсказать? Не работает - значит менять надо. Покупать у Эволв, высылают быстро. Только надо смотреть какая - есть на 0,5А и 1А. Они различаются размерами. В принципе поработав руками можно любую воткнуть. Я сам в свое время купил две на 1А с целью замены своей 0,5А, но все лень, мне оказалось хватает![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Тоже не работала. Купил здесь за 7,50:Evolv LLC - Shop Now Дошла дней за 8. Перепаял сам, там не сложно. Как туда добраться было где-то в теме.
The 7th Guest, даже не помню какая батарея сейчас в Хвосте стоит. Когда пользовался только им, то заряжал одну в заряднике, другую в Хвосте. Сейчас два мода в постоянном использовании и батареи хватает на два днятак что на ночь к компьютеру греться - с утра все заряжено. У всех по-разному короче
![]()
А патамушта!
VitaminОно, таки да, хватает, но 1-амперная зарядка вещь классная. Мне тоже 0,5 хватает. А тут вдруг в одном моде оказалась 1-амперная. Вдвое быстрее - это приятно, а бывает даже полезно.замены своей 0,5А, но все лень, мне оказалось хватает
whlr, дык я ж не спорю, что лучше... но лень, такая лень![]()
А патамушта!
whlr подскажи пожалуйста - у тебя индикация заряда на дисплее есть, по мимо того, что лед горит у разъема?
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Grin 4:20, у ДНА нет индикации заряда на дисплее, кроме символа батарейки с уровнем остатка.
Объясните чем отличается хвостик лайт от просто хвостика? А то бабло внезапно появилось, хрен знает какой братьНо брать буду 100%.
На сайте пишут, мол, :
Но что за прямая линия между верхом и низом мода?The only difference is the straight line between the top and the bottom parts of the mod.
А всё понял, сделал скрин :
Афигеть разница в 56 баксов из-за спрямлённого стыка. Не понятно откуда.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.12.2015 в 16:33.
спойлерспойлер