Vitamin, мамма миа! Сколько всего на свете!
-Какой хороший костюмчик! Где купил?
-В Париже.
-Да? А где это? Это далеко от Бердичева?
-Да, 3000 вёрст будет.
-Надо же! Какая глушь, а как шьют!
whlr, ага
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

ЛесНиК из ВидногоМосква большая...10 по Москве гдето возят..вот и схожу с ума.

Блин, по ходу один поеду, семья не хочет, требует Крым...
А патамушта!

Vitamin домой один?
ЛесНиК из Видного, в Чубоксары, правда дружбан отпуск берет, так что рыбалка должна быть беспробудной![]()
А патамушта!
ЛесНиК из ВидногоОдин дома? Может не понравиться. Посуда может кончиться. Был прецедент. Все хором советы давали)))домой один?
Vitamin, ты уже всех запутал. Вернусь с Чубоксар... Собираюсь в Чубоксар... Что раньше наступит? Собираешься поехать и вернуться? Или наоборот?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
VitaminНу, там песок летает, пустыня с горами и жарко на Новый год. Как их понять?мож до Израиля еще не дошла цивилизация
whlr, блин, ну не могу я сначала вернуться, а потом уехать. Раньше мог, щас не могу, трансфлюкатор барахлит.
Сам же знаешь, что дни перед отпуском длятся по 12 часов всего при потребности в 36Не до чехлов короче.
А патамушта!
Vitamin, понял-понял, план по валу, вал по плану.. Месяц заканчивается 35-го числа, а начинается сразу 4-го... Так при Союзе работали)))
---
Не-не, чухлы это дело десятое, на досуге когда нить...
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Ээ-ххх, в Израиле, наверное, холодина, градусов 30... А тут 11, но гораздо выше ноля, спальник ледяной...ночевать в машине...
Последний раз редактировалось whlr; 14.09.2015 в 02:19.
Не знаю, упоминалось ли уже, но вот неплохой обзор на Хвостика на английском.
Чувствуется, что автору обзора изделие очень нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=DNIZ3XqMEOo
Мир еще только начинает знакомиться с Хвостиком...![]()
Последний раз редактировалось volm; 14.09.2015 в 11:18.
Не открывать!

Это Наутилус вкручен? ))