ЛесНиК из Видного, не там написал, перекинул пост в тему Прохвоста.
Буду пока любоваться. Щупать за вымя )))
ЛесНиК из Видного, не там написал, перекинул пост в тему Прохвоста.
Буду пока любоваться. Щупать за вымя )))
ЛесНиК из ВидногоДа я лоханулся.Я не туда написал или ты ?
Пару дней живет Хвост в режиме тк на никеле 0.32 ( Kolu4iy72), мотаю на 2.5 витков так 8-9 на Махосе.
В целом, тк мне вполне нравится. Нет гариков, качество пара устравивает.
Но никель более капризен, чем кантал. Легко можно пережать провод при креплении спирали (лучше делать полный виток вокруг крепежного винтика), а если не будет хорошо закреплен (а при нагреве становится более мягким), не будет хорошего контакта, что крайне важно для тк.
Да и DNA-40 имеет свою логику, новая спираль должна быть комнатной температуры при первоначальной установке атома. Иначе может запомнить повышенное сопротивление и/или работать в обычном режиме. Сам Махос, видимо, добавляет некое сопротивление, поэтому значение сопротивления на экране не соответствует расчетному.
Тем не менее, немножко практики (извел, наверное, метр никеля), и стали получатся вполне стабильные намотки. Микрокойл тоже работает (спираль прожигать короткими импульсами на низкой мощности - ватт 10-11, не разогревать до "яркого сияния", сжимать аккуратно).
С титаном было бы работать удобнее, но, как мне неоднократно указывали, DNA "заточена" только под никель.
Nettek
Может глядя на твой положительный опыт снова попробую намотать под ТК но пока лениво
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А фиг его знает. Тоже после разборки смещаться половинки стали больше чем до, но не критично. За то непонятно, теоретически два винта должны дать достаточно жесткую фиксацию по оси, но похоже на то что детали они не сжимают![]()
Для ТК на DNA40 идеальной проволочкой является NiFe30. Я проверил. Инфа 146%
Говорят, что ЭС вреднее обычных сигарет, если интересует собственное здоровье, конечно...
Про никель (или титан) - да, выделяют всякую дрянь, вопрос при каких температурах. Что-то около 2000F.
Попробуйте прожечь их как кантал. Вряд ли получится. Спираль станет хрупкой, непригодной для использования.
Можно не прожигать, просто протереть никель/титан спиртосодержащим раствором и достаточно.
Но если делать микрокойл, то желателен равномерный разогрев спирали, а это можно увидеть если ее немного разогреть на малом ватте, импульсами по 2-3 сек.
StiggНаверное, об этом не знают в ШтатахНе хочется разводить флейм, но общеизвестно, что никель один из самых сильных аллергенов из группы металлов и сплавовА там попробуй продать что нить вредное... Секир башка!
Кому общеизвестно?
Аллергия на никель бывает, имеет генетическую природу, некоторые люди ей подвержены.
Аллергия на никель проявляется следующим образом:
Сыпь на коже (в основном в области гениталий и заднего прохода), экземы, покраснения (см. фото);
Волдыри, заполненные прозрачной жидкостью;
Шелушения;
Внимательно осматривайте гениталии и задний проход! После каждой затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Это мировой заговор такой – сыпать никель в косметику и продукты питания.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Аллергия на никель – она или есть или её нет.
При вейпинге с использованием никелевой спирали, по сравнению с курением, никель – отсутствует.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Да был где-то пруф. В каком-то магазине ссылка была на реакцию производителя "осознали и меняем рецептуру".