NettekПарацельс тоже на этом настаивал. Но у него были веские основания. Прекрати это безобразие, раз и навсегда.как мне кажется, вопрос в количестве )
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
NettekНад всем этим стоит экономика. От неё - никуда. Альтернатива - зона, и рабский труд. И никаких чудес.. Может на производствах, которые специализируются только на копировании
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator да? =)) Так и нужно из латуни!!!
Динамика
Да я уже, почти не пью кофе. Иногда, чашку выпью и не вижу в этом криминала )
Поэтому я себя не тешу надеждами относительно китайской продукции. Качественная, в том числе китайская, вещь дешевой быть не может (ну только если ее не украсть). И дешевое все тоже относительно, значит конструктивно заложен меньший срок службы, снижен гарантийный срок, экономия на материалах или еще что-то, не бросающееся в глаза сразу.
Да знаю я и про пакеты, и про кофе. Я чай не люблю, мне из-за него лень даже воду кипятить, не то что церемонии разводить и в сортах разбираться. Завариваю очень редко. Хотя есть всякие и с травами, и без, и с имбирем, и с какой-то цветочной дрянью типа каркаде дарили.
Светлый чай вообще не понимаю, он может при этом быть каким угодно вкусным, ароматным, но мне не нравится если в стакане такое; потому в зелёный всегда лью молоко, а черный должен быть почти чёрным. Да и вообще если в квартире не холодно, то 90% я просто налью воды из под крана, если холодно - удалённо включу чайник и утащу кружку с двумя пакетами чая внутри к компуА церемонии... Это надо любить, иметь настроение, тратить время. Также и с едой. Иногда хочется чтоб красиво, карвинг, салфетки, бокалы, но чаще хвать бутерброд и на диван. Потому что красиво это надо накрывать на стол, сидеть там потом, пихать посуду в посудомойку, и много посуды. А как верно кто-то цитировал из отзывов к ПММ "сперва было лень мыть руками, теперь лень раскладывать посуду в мойке". Один хрен, причём руками ещё и быстрее и чище получается.
Эррата, консенсус)
Последний раз редактировалось whlr; 02.11.2015 в 02:11.
alligatorДак эт и я так могу (с) ПромокашкаТочу дремелем![]()
alligator,я по-шутейному))... Респект!
Всем привет. В ожидании прохвоста и меркавы решил прикупить клона хвоста с каким нибудь баком (боевой комплект пришлость продать,все финансы ушли на прохвоста, а на аналоге сидеть не хочется совсем). Какие баки посоветуете, вероятно опять же из клонов, с верхней заправкой и гармоничным внешнем видом с хвостом? Я так понял в этой ветке пользуется популярностью телемахос (22мм который?), может ещё какие-то приемлемые варианты есть?
R6MF49T2 китобайка от яшмы с хвостом : шик и блеск
А обсуждение предсерийных образцов началось в декабре 2014, т.е почти год назад. То есть как идея, концепт, хвост существует очень давно. Тогда не то что витаминки не было и в помине (которая как концепт появилась три месяца назад, а на руках - полтора), но и её предшественника - "большого" ВТ. Другие популярные сейчас массовые модели, например айстик 50, тоже появились за это время. Боксмоды сигелея обновились, как минимум 75 ватник с ТК.
То есть на момент начала ветки по хвостику рынок был совсем другим, сейчас он бы привлёк меньшее внимание. тогда ситуция была благоприятней.
Ой, дрипка-дрипка-дрипка
Девайсик заводной
Ой, жижу-жижу-жижу
Ты попари со мной
![]()
![]()
![]()
Vic-vaper в чем проблема-то? Если сразу непонятно очевидное преимущество хвоста — форм-фактор, то можно смело покупать витаминку, айстик или егошку. Или другое оригинальное изделие на ДНА40.
Динамика
Vic-vaper Скажите, пожалуйста, в чем смысл Ваших глубоких измышлений по анализу рынка ?
Вы намекаете что те, кто купил Хвоста, дураки, и надо побыстрее продавать его, чтобы не оказаться еще большим дураком ?
Нет, ну правда, к чему это ? Все и так знают, что китайцы - самые молодцовые молодцы, и за ними будущее...
Особенно в этой ветке форумаНо вот лично я в сторону китайских изделий посмотрю в самую последнюю очередь.
Пока хватает денег, разумеется![]()
Просто мне интересна эта тема. Такого смысла недостаточно?
Ни на что не намекаю. Более того, мне абсолютно параллельно, что курит или покупает кто-то конкретный из участников ветки - можете хоть самосад с огорода, это ваше личное дело.
Любопытней отследить общие тенденции ну и представлять различие девайсов для самого себя, разумеется.
Ой, дрипка-дрипка-дрипка
Девайсик заводной
Ой, жижу-жижу-жижу
Ты попари со мной
![]()
![]()
![]()