а мой синий завис где-то после прохождения таможни, вот уж пятый день без движения. а в воскресенье в отпуск на две недели, иэээээх!
а мой синий завис где-то после прохождения таможни, вот уж пятый день без движения. а в воскресенье в отпуск на две недели, иэээээх!
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Хвост хорош, очень хорош. Но я свой продал после недели пользования – он с меня штаны стягивает.
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
пошёл на прогулку с челсой в домашней спортивке, напихал в карманы бумажник , айфон, хвоста и ключи
так и пришлось гулять , одной рукой держа челсу второй спортивку
со стороны я выглядел интересно
Не, она смотрит, как я на него гляжу, и видимо от ревности где-то закипает
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Кстати, я понимаю, что здесь не место, но вдруг колибри кому надо...от котиков точно не отобьешься, но за-то спрятать куды угодно можно![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 я думал про колибри когда-то, но из трубомодов у меня остался только хаморико с нектаром нано и даже этой связки мне много. Так, новую жижку попробовать
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
челс да, мне тоже пришлось пойти в магазин и купить тряпочный ремень. А то шорты спадают![]()
Динамика
ktotoff Просто Колибри с платой осталось после аукциона невыкупленной, вот и спрашиваю....
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
пы сы ktotoffкрасивая репа![]()
ktotoff только не думай что тебя ждут 72 девственницы)
челс даже в мыслях не было. На днях где-то карикатуру видел, где гражданину обещанных гурий предъявили, а они ему чисто внешне не понравились![]()
Динамика
ktotoff тут выбора нет, назвался клизмой полезай в жопу!
Madby Марат, плюсани мне. А то Челс уже клизьмой дразницца и жопой угрожает![]()
Динамика
народ ,сделайте кто нибудь ктотофу минус, его 72 девственницы ждут!
челс я с ними не справлюсь. Я ленивый и они будут грустить пока я спиральки мотаю![]()
Динамика
ktotoff гы, девственницы ждут
репу не обманешь!