Через пару месяцев пользования точки начинают появляться в самых разных местах.
Совсем немного, но появляются.
А все, что скреплено винтами, можно подрегулировать с помощью отвертки.
Через пару месяцев пользования точки начинают появляться в самых разных местах.
Совсем немного, но появляются.
А все, что скреплено винтами, можно подрегулировать с помощью отвертки.
Не открывать!
Что то мне подсказывает, что выставленный на продажу за 150 енотов, синий с точками, незалежится

Anatolysam открутить три винта в крышке, вытащить крышку , со стороны коробки для кнопок под крышкой есть винт
отжать его , надавить на крышку что бы стала на место , зажать винт
только не поломай экран при обратной сборке, он должен точно лечь в ваннут в крышке, а винт который держит коробку не должен выступать иначе при сборке он может мешать экрану
Последний раз редактировалось челс; 10.08.2015 в 14:17.

У меня на черном только одна "точка" и-то из-за моей "ровнорукости" - уронил я его, немножко![]()

Конечно, от уронений может защитить чехол, который показывал Витамин![]()
Динамика
синий я снял с производства из-за точек
1. очень трудно сделать синий без точек
2. если сделан плохо нельзя переделать , с плохого синего можно сделать только может быть хороший чёрный

челс ну знаешь, синий прекрасен, но и черный не хуже! А учитывая тактильность нового покрытия, так вообще!
Может кому-то интересны варианты анодирования без окрашивания? Например, металлик?
Там точек вообще никогда не будет![]()
Динамика

alexa64 у меня с синим почти такая же ситуация. Днем он живет в сумочке жены, а вечером — в моих цепких лапах. Ну и отрегулировал скорость детей на поворотах краткой нотацией о недопустимости уронений хвоста![]()
Динамика

Madby, меня только радует, я чуточку симпатичней![]()

yaz4, ты шо?! он же вождь! (с)![]()
Тут же речь про "точки из коробки", а не про "упал побился". Мой такой же еще в пути. Я так понимаю, их надо принять как есть